не перестаю удивляться.

76 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Да, тогда будет ужас((.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

^))))))))))))))))))) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не общайтесь! я Вас понимаю, сократила список до вменяемых Оказалось, пару человек и родственники. Если поедите, то поездом, вроде не страшно, в субботу ехали, даже украинская таможня не проверяла, и попутчики абсолютно вменяемые люди. Машиной ехали 2семьи с детьми, одни с номерами АА...другие СН...абсолютно нормально, простояли час в очереди, из того,что спросили мясо-молоко везем? Ни цели поездки,ни в какой город едем, ничего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю, им и до этого никто не мешал сюда ехать [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посылать всех на три буквы с гордым видом с бабушкой, мамой не общаться на политические темы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Севастополь, Севастополь, город русских моряков...*поет*. Да ну их на х@й.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На банальное запугивание по принципу капля камень точит.... [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да пусть себе живут, делов-то, видать цепляет, а почему цепляет?? ага, не по их велению выходит() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я больше всего боялась, что они затеятся между собой в поезде говорить. А я не сдержусь. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не расстраивайтесь и не общайтесь о политике. Какие у них претензии лично к Вам? Вы их не оскорбляете. Говорите на отвлеченные темы.Или не говорите вообще.Мне вот знакомая из Кременчуга позвонила, корректно очень - но суть... ПС бегает и убивает людей в Донецке и Луганске ( ей говорили..) и это всё Америка. Мирненько так объясняю кто забрал Крым и давай говорить кто что лично сам видел в итоге общий вывод - все против войны и за мир и единую Украину.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаете, когда я приезжаю, вести разлетаются очень быстро и все уже на сл.день узнают, что я приехала,там жеж село. а народ судя по всему реально не в адеквате.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с бабушкой да мамой я справляюсь. если бы они только говорили, мне было бы плевать, но с такими настроениями - не прибили бы где.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]І я повстав.Душа спитала - доки?!Втопили край у підлості і злі.І я сказав: чужинці, дайте спокій.Не сійте зради на моїй землі.Уже і так насіяно.Вродило.Вже не бере ні плуг, ані коса.А ми ще є.I то найбільше диво, що цей народ іще раз воскреса.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да-да, негры с автоматами и в форме ПС, ох...)) И никто лично их в глаза не видел. [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Действительно очень страшно. Ничего плохого никому не сделал, но "друзья" из России берут отпуска, собирают чемоданы, едут "укров" убивать..(( [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное, чтоб у них в Севастополе все было хорошо...... для меня Россия - как ханское княжество. Хан вышел, слово молвил - и все пали ниц. Это их ментальность и ничего не поменялось, только пути воздействия на психику стали более изощренными.А меня больше радуют слова моей 14 летней дочери о своих сверстниках: "Мама, мы все стали такими патриотами, у нас появилось то, чего раньше не было".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по 5 смотрела сюжет, как с люди с донбаса рассказывали, что они САМИ видели на блокпостах негров американских, поляков и литовцев. как они правда поляков с литовцами идентифицировали, не сказали. А удивляться чему ? если у меня соседка считает, что на майдане стояли проплаченые американцы и наши купленые.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всегда они себя так вели, город русской славы и т.д. я тоже читала на их форуме, но не в политике, многие пишут нет работы, очередь на биржу на 2-3 недели, дают пособие 5000, но всеравно мы в расссеи)))))) Їх це тішить, нехай
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в рассее, но как они пишут им надо новороссию отжать, шоб возить продукты, потомк, что мост строить никто не собирается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть конечно момент психоза.... по своим сужу. [+sign]Стихам читатель не нужен (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как грит мой папА "Перо в жопу и попутного ветра".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ну, не ведитесь на манипуляции, на вопрос как дела рассказывайте о том как бабушка плохо себя чувствует а если затронут политику - что-то пространное "я не понимаю о чем ты" или "мне сейчас не до этого" и опять начинайте про бабушкуя недавно пережила встречу с одноклассниками - все уже чужие люди, и грубо говоря мне все равно кто и что думает, на вопрос "как дела" отвечаю "все ОК"смысл доказывать что-то? Вы сами знаете правду, так как живете в этом, а физическая расправа - это преступление, на которое даже "закиселеванный" мозг не пойдет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я с русскими не общаюсь. На одноклассниках меня много лет нет, в контакте Никогда не было. Единственные друзья из Москвы на фейсбуке ничего не пишут. Они в Киеве прожили пять лет, работали тут по контракту. Не хотели уезжать, дом тут хотели купить. Но вернулись в Москву в сентябре. Так вот- у меня нет раздражителей. Я с русскими нигде не пересекаюсь. На фейсбуке у меня все свои). Поэтому мне и нервничать не приходится! Чего и всем желаю... А единственного друга на фейсбуке кот почтил всякую хрень о майдане я удалила еще в январе))). Он живет в Канаде два года и , видимо, смотрел ОРТ планета, кхе- кхе. Такое постил, что я его просто удалила)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот кстати думала, что про отбор машины сказки пока такая же история в селе не произошла. Люди съездили на отдых детьми. На обратном пути забрали машину. Формулировку точно не помню, на нужды чего-то там. Номера - Киевская область.
0

Поделиться сообщением