Ку-Ку, может кто-то здесь продает свою машинку?)))

122 сообщения в этой теме

Опубликовано:

не дорого, я свой хундай гетц 2003 года недавно за 7200 продала, звонков было очень много
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я мониторю гетцы сейчас 2008 - 2009 года очень достойные варианты за 8000 - 9000 у.е, а 2003 за 7200 это конечно круто, повезло Вам))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс, класс, класс)) наша первая машинка была желтой)) специально яркую выбирали)) [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уже забирают машину [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соглашусь гетцы дешевле старенькие сейчас [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я планирую продавать. Пежо 206. + По Вашим параметрам не подходит. Год у нее 2000 ))) Но на вид и по состоянию хороша. Ухожена. Только я езжу. Салон не прокуренный. На больше менять хочу. Покупала еще, когда одинокая была. До замужества так сказать. Может кому-то будет интересно. Продавать где-то в августе планирую. Цену пока не сложила. Мастера на фирменной станции Пежо говорит, что состояние машины очень хорошее и выставлять нужно за 7 500 долл. Думаю, что выставлять буду за 7 тыс. [+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

7000 за пежо 2000 года?))))) хотя, может в августе и будут такие цены)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отправила письмо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и я говорю, что не по вашему запросу моя машинка)))+ Справедливости ради, скажу, что кто разбирается в машинах, тот и оценивает. Я вот такая же как вы, по году смотрела бы. А машина по состоянию оценивается. Я 8 лет на ней езжу. И следующую тоже выбрала Пежо, только 7-миместную.[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот вы смеетесь+ Сказала мужу и показала тему. Он тоже посмеялся. Сказал, что за 7 тыс мало. Машина с родным кузовом, диски и 2 комплекта новой резины. Салон в хорошем состоянии. Ходовая сделана и т.п. Т.е. вложений не требует. Сосед продает Пежо 307 2006 года за 9-10 тыс. Состояние намного хуже моей. Если хотите, могу контакты узнать. [+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Решать всё равно будет покупатель :)) Если ему покажется, что это дорого, то хоть смейся, хоть не смейся :)) А за хорошей машиной по адекватной цене будет стоять очередь и заберут очень быстро.Многие машины месяцами на Риа висят продаются, тоже хозяева может думают, что машинка хорошая и цена шара ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, согласна+ Я и сама уже смотрю себе. Но помогать выбирать будет специалист. Мне важно состояние машины. 10 лет назад выбирала бы по году и цене:) Сейчас новую не потяну, буду смотреть уже б/у. А смеяться все умеют:) Не видя товар:) Кстати, перед НГ звонил мой мастер, который ведет на ИЛТЕ (официал пежо) мою машинку и интересовался, не хочу ли я ее продавать? За 8 тыс. готов был выкупить у него человек. Говорит, что сейчас такой машины не найти. Все крашены-перекрашены, биты-перебиты....ну и т.д. У моего мужа 2 СТО и очередь на 2 месяца вперед. Он так следил все годы за машиной, чтобы его девочки были в безопасности так сказать:) До меня машина была у женщины очень обеспеченной. Она почти не каталась на ней. Очень редко. Могу много говорить:) Одно знаю, что повезет тому, кто купит у меня мою машинку:) Я ж не навязываю. И сразу сказала, что автору скорее не подойдет мой вариант. [+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Каждый любит свою машину, Для меня моя машина тоже была как частичка меня. Мне очень трудно было с ней расставаться, так как покупала новую с салона. И я понимаю тех людей, которые любили и лелеяли свои машины и хотят продать свои их в нормальные руки по нормальной для себя цене. И дело здесь не в цене, поставить можно ведь любую цену, а вот продать за любую цену нельзя. Рынок диктует свои условия, с учетом сегодняшнего курса доллара. Реального покупателя очень трудно найти. Очень легко увидеть объявление, которое непосредственно от хозяина, цена, практически всегда завышена и висят эти объявы месяцами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, пежо 206 тоже рассматриваю, но посвежее)) Хочу поехать посмотреть их вживую))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой пробег ? бензин ? дизель ? обьем? сколько дверей ? иранская-турецкая ?Какие тех. характеристики, а то вы ее как "красненькую" продаете...[+sign]Спешу жить...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, советую!) Но мне почти все модели Пежо нравятся:)+ Полюбила их. Марка хорошего класса и узнаваемая, надежная машина. [+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, мой первый автомобиль был Фиат пунто.+ Рассталась легко с ним:) А по рыночным ценам никогда не ориентировалась. Мы с мужем уже три его машины продавали. Легко.[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне понравились пежо-206 2006-2007 г.в. с панорамной крышей))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может кто-то в теме - а что сейчас с продажами новых авто - есть варианты с рассрочкой на несколько месяцев? думаю нынешнюю поменять, но выкладывать всю сумму за новую сразу не хочу, она мне не настолько нужна...[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вроде как дают на несколько месяцев даже без процентов, + мне види санрайз СМСки шлет, предлагает авто в беспроцентную рассрочку))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

авенсис какого цвета? И маякните мне тоже, плиз, когда будете выставлять на продажу.[+sign]Эгоист? Безусловно, моя собственная жизнь интересует меня больше, чем жизнь Юлия Цезаря[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока не продаю:) В августе планируем выставлять на продажу. + Родной пробег - 190 тыс. 5-ти дверная, серый металик. Двигатель 1,4, бензин. Машина оригинал - чистый француз. Не иранская, не турацкая... Я вам говорю, таких очень мало, не найти. Настоящее железо, а не пластик так сказать. В что означает "красная"?:) Не понимаю, извините:)[+sign] [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ап. Удачи. [+sign]Обувь и одежда после сына и моя: http://prodayu-raznoe.io.ua/album356797[-sign]
0

Поделиться сообщением