кому красавчика-негритосика жениха из Франции?

69 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я кстати ему сразу написала, смотри от 25 лет но потом решила может щас молодежь ранняя)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно офф - вопрос к знающим англ.? Нас в школе и универе учили I (я) всегда писать с большой буквы. Но сейчас везде в переписке нейтив спикеры пишут с маленькой. Как таки правильно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если в чате или переписке о погоде- пишите с маленькой- не вопрос если по работе- я пишу с большой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

секс-туризм?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))мне вспомнилось как меня "сватали" негритосику.. было дело..подружка ходила к свахе, а та как увидела меня так все уши прожужжала , что он МЕНя иШЕТ-кровь с молоком)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правильно с большой) Но в переписках даже нейтив спикеры допускают "вольности", впрочем как и мы в своем языке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это chatting english, все, чтобы сэкономить время, как и у нас, я, например, часто не трачу на заглавные буквы время [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока нет оснований так думать- надо посмотреть на встрече за длительное время работы я не даю таких заключений сразу, девушку никто не заставляет идти с ним в номера, погулять, пообщаться, посидеть в ресторане, почему бы и нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в 18- 20 какой замуж???? нееееееее, попозже ближе к 40 если не к 60 ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та то ему надо на досуг.ххх. киев)... а вообще, любопытно посмотреть на барышню 18 лет, что жаждет "симатишного негритосика" и при этом есть серьезное желание семью посторить. И вообще, скажите что у нас свои имеюццо. Целый рынок и пару универов)))[+sign]Эгоист? Безусловно, моя собственная жизнь интересует меня больше, чем жизнь Юлия Цезаря[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оф. дай плиз почту)) Я снова утратила все твои ценные контакты мастеров))[+sign]Эгоист? Безусловно, моя собственная жизнь интересует меня больше, чем жизнь Юлия Цезаря[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

странный женишок, ей Богу. Даже коты больше усилий прилагают в поиске самок. ). А тут и невесту осьмнадцати лет подгонят, и женят... капец какой-то а он будет сидеть и радостно ладошки потирать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))шот я вас не узнаю в гриме))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

омг) то може я не узнаю.... Ник был похожим, но чуть другим... Ваш?[+sign]Эгоист? Безусловно, моя собственная жизнь интересует меня больше, чем жизнь Юлия Цезаря[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хранцуз... Лямур... Романтика... Йоксель, а мне уже 33... Тоже шоль кого-то поискать :)) Девы!!! Предохраняйтесь!!! :)[+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

секстурист?)) [+sign]Мой пост будет последним!))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздно. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отпишите ему шо у нас совершеннолетие после 25) а раньше - тюРма и депортация)) не будет губу раскатывать)) мы ж для них "востокделотонкое") мало ли как оно тут на самом деле)) или что большая разница в возрасте не приветствуется отцами и братьями невест)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мур-лямур... ой, я вспомнила одну серию маппет-шоу ту, где свинка грохалась в любовный обморок от фраз на французском. а оказалось, говорили о мусорных баках. но звучало романтишшшно )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да мне бы просто...поговорить... :) [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а за 30 - так просто пЭрсик :) только, можно сказать, во вкус входим :)) [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это я в той серии снималась :) мне французский, хоть посылать будут, как почесун по спине - мураши с кулак :)[+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У вас склад? :) Мне бы оптом, штуки три, дело важное )[+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот чуваку не повезло-то...:) [+sign]Хуг![-sign]