Луганск сегодня

149 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Почитайте. Они сумасшедшие! + http://m-kalashnikov.livejournal.com/1818134.html?fb_action_ids=735703239805978&fb_action_types=og.recommends&fb_source=other_multiline&action_object_map=%5B789633701069515%5D&action_type_map=%5B%22og.recommends%22%5D&action_ref_map=%5B%5D
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Царство небесное...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Параша уже сочинила версию что это наши сбили(((( мама меня просветила(((( б...ть... плакать уже не чем((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надеюсь, что 22 как раз все и закончится... [+sign]Если жизнью недоволен сильный человек, то он предъявляет претензии к себе, а если слабый, то к людям (с)ICQ: 589050801, skype: alisiya_2308[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я даже не сомневалась, что они так скажут ну может когда то до россиян дойдет, что к чему. Обычно доходит, когда сам пострадаешь, а такой вариант для россиян не исключен
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот они сами признали, что сбили http://news.meta.ua/cluster:36996788-Il-76-pod-Luganskom-sbili-predstaviteli-LNR---Bolotov/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я тоже читала что признались...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вечная память (((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Коли Бог хоче накачати людину, він віднимає у неї розум. Радіти смерті кого б то не було дико. І воно все повернеться, до того, хто сміється, впевнена.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соболезнования от нормальных россиян: https://www.youtube.com/watch?v=LP41Azok1dw&feature=youtu.beИ я плАчу, когда по ТВ списки ребят с годами рождения показали, Боже, сколько жизней...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сегодня плачу целый день, Боже! как же жалко ребят, их семьи... всех нас ((( не выходила из квартиры - не могу((( так горько+ Еще в инете на фб наткнулась на ролик о Донецке- когда все еще было целое, такой ролик красивый, Донецк красивый столько зелени, цветов, парков, детки...люди такие счастливые...наревелась. Что же будет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня бой на Металлисте от нас недалеко, так гремело, что хотелось залезть под кровать и сидеть там. началось около 4-х утра, я вскочила,оделась, спросонья не знала что делать. хорошо что муж соображал, не поддался панике. уложил опять спать)))так гремело, что казалось это на соседней улице бахает. а территориально это не так уж и близко, примерно 4-5 км.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Держитесь(((( пишите почаще Когда уже все это закончится???((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вот не понимаю- почему нет никаких обращений к народу президента? почему до выборов- мы слышали планы, сроки...почеу сейчас тихо как в гробу???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в субботу было обращение. [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

об 22.06 тоже все время думаю(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

было, тоже видела. тут уже действовать надо, сколько можно обращаться(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, ну откуда известно, что не действуют??? Ну нельзя же в прямом эфире каждое действие комментировать. Ситуация сложная, решение не будет быстрым. [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, правильно я понимаю + Станицу и Счастье отбили, подошли к Металлисту. Т.е. город, как бы, берут в кольцо? Наверное, будет активная зачистка Луганска?Где вы черпаете информацию?[+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Серна, твои там как вообше? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что Станицу отбили уже? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вчера не смогли выехать с дачи, уперлись в колонну военной техники, все машины развернули назад.+ Сейчас сидят на даче без света, еды на неделю.Но, если город Счатье освободили, а в Луганске начинается жара, то это только хорошо, т.к. дача под Счастьем. Спасибо, Лень![+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, Станицу, Макарово, Счастье. Сегодня был бой под Металлистом, это уже, считай, Луганск. + Теперь, по логике, должна начаться самая жесть - зачистка Луганска.[+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блін, і як без світла людям...вода хоч є? [+sign]Бойкотую товари зі штрих-кодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Восточных кварталах у меня 2 бабушки + 2 тети... + отказались уезжать бабушки, тети остались с ними ухаживать.
0

Поделиться сообщением