Утром голубь залетел в квартиру

61 сообщение в этой теме

Опубликовано:

у нас так был прикол с амадиной, улетела у меня с балкона амадина часа через 4 приехал наш друг на бусике- забитом клубникой) я вышла во двор- дело в городе- не в селе, он открыл багажник- говорит "выбирай себе пару ящиков" Мы поболтали пять минут и я говорю "у меня горе- птичка улетела" Он говорит "Какая?" в этот момент к нему в бусик в багажник залетает моя амадина и садится на клубнику, я в шоке говорю "ЭТА!!!" Друг ее ловко схватил и передал мне- вернула обратно в клетку- сама в шоке, улетела то она с другого конца дома и я мысленно ее отпустила, еще звонила маме говорила, что есть такое выражение "деньги на ветер - это моя амадина улетела" вот и мы с другом решили- что это хороший знак) у него как раз жена в Аргентине была третью неделю, решили- значит таки вернется)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я верю в знаки. Все птички на подоконнике всегда были к новостям, не всегда плохим, но или в гости кто-то приезжал, или известие какое-то приходило.К нам прилетало 2 голубя в 40й день после смерти папы. Именно так, что сидели на кондиционере и бились, стучали в окошко, чтобы их впустить на балкон. Ни до этого, ни после- не прилетали такие настойчивые птицы. Знаю девушку, на мужа которой на балконе его квартиры сел голубь и через несколько дней он погиб. Стараюсь держаться от птиц подальше. Опять же, вспомним голубей Папы Римского и ворона с чайкой на них нападающих. Да много чего происходит эдакого, нужно просто уметь мыслить позитивно.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я была беременная - на меня бросались голуби, залетали в квартиру, потом даже мышь летучая залетела)) [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня такое было - получила весточку в тот же день от сестры что она беременна)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже понравилась :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас голубь сидел на форточке недавно и пытался влететь в комнату, и еле его прогнала - через неделю умерла свекровь Голубь с форточки слетел на балкон (он не стекленный) и нагло так еще там по перилам шагал и улетать не хотел пока я прям вплотную к нему не подошла.Правда, что смерть нашей бабулечки свекрови была ожидаемой в каком-то смысле - после тяжелого инсульта пять месяцев без улучшений и без полного прихождения в ясное сознание :(Другое дело что лет пять назад мы вернулись из поездки домой -а моя мама зачем-то пооткрывала предварительно за несколько дней в нашей комнате балкон и окна - и на антресолях сидел голубь. При чем явно он там сидел уже может и день - еле выгнали по всей комнате за ним гонялись. Я чет переживала тогда - тоже думала к плохому, но все обошлось - ничего плохого ни с кем не было.Так что не думаю что это чтот прям значит - залетел да и все. Выгнали и не паримся.[+sign]** "Не бойся врагов - они могут только убить, не бойся друзей - они могут только предать, но бойся равнодушных, ибо с их молчаливого согласия существуют на земле предательство и убийство" Бруно Ясенский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поминальная суббота. Помянуть умерших надо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ко мне утка прилетела - ничего ужасного не произошло, живет и сейчас в сарае))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс, она навеное во дворе сидела и увидела вас
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

залетів та й залетів - нема тут ніякого змісту. [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя малая точно прилетала, утром постучала в окно типа мама давай вставай иди тест делай :-) -
0

Поделиться сообщением