Опубликовано: 4 июн 2014 Неее, ну пусть лучше тихонько Межигорье-2 строит, а перед лицом общественности закон не нарушает, мы уже со слезами с одним таким честным никак не распрощаемся . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2014 Напоследок :-) https://fbcdn-sphotos-c-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xaf1/t1.0-9/10363982_596554980460444_6778044680990023112_n.jpg[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2014 при этом все прекрасно понимают, что он таки будет этим самым владельцев + пусть даже юридически будет оформлен как какой-нибудь голова наглядової ради или советник.и вообще.е сли человек заработал себе на заводы-пароходы, ему чтоли теперь все это раздать в пользу бедных?:)[+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2014 А лично у вас тоже были виды на этот завод? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2014 ))) так тогда как считать "хорошие условия"?))), в чем его преимущества? - там овощная зарплата, точно знаю тут не об икре речь, а о хлебе и воде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2014 А как же, за что Майдан стоял? Эти "бедные" при случае похлеще всех наших президентов, вспомнить хотя-бы мародёрство в Межигорье и машины с автопарка Вити мл.на которых Правый сектор открыто разъезжал сразу напрашиваются выводы, что Майдан стоял за то, чтобы или всё отдали им или как минимум поделились :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2014 Странно, тоже знакомый работает, условиями и зар.платой доволен хотя, все ведь и от должности зависит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2014 вот и я не люблю "бедных". Не тех, у кого нет денег, а тех, кому вдруг что-то надо отдать и поделиться с ними заработанным ух ты, я, оказывается, матерый капиталист *задумалась* )))))[+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2014 свечной?)) [+sign]Мой пост будет последним!))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2014 +1 [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2014 откуда инфа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2014 не, ну хватит завидовать) вы же не стояли чего волнуетесь? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2014 ну формально еще нет, до инагурации [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2014 Покупает или получил разрешение по заявке, которая была подана до выборов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2014 :)) + http://www.youtube.com/watch?v=AFV3-jpSol4 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2014 %)))))) или так+ картина маслом [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2014 Он таки подтвердил намерения о распуске ВР, это важнее. А с заводами все будет по закону, посмотрите(-) [+sign]Спешу жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2014 да он и сейчас еще не инаугурирован, а уже как резво кинулись компромат рыть :), "значит хорошие сапоги, надо брать" (с) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2014 Оне ишшо не Президент, а компромат уже есть :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2014 +1 [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи. (Коко Шанель)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2014 :)))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2014 Слабоватенько, ИМХО. Идеи нет, оригинальности нет. Топорная работа. Скукотишша. Вброс должен волновать, возмущать, зажигать! Эххх ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2014 аби на здоров"я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2014 какой завод ? Может марка Президент. Тогда можно)) а вообще то если тема открыта, так инфу давайте точную. А то покупает, а что? Ночь спать не буду)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июн 2014 http://www.epravda.com.ua/rus/news/2014/06/4/462124/ + Порошенко разрешили купить киевский завод конструкцийСреда, 4 июня 2014, 12:17ПАО "Закрытый недиверсифицированный корпоративный инвестфонд "Прайм Ессетскепитал" получил разрешение Антимонопольного комитета на приобретение акций ОАО "Киевский завод экспериментальных конструкций".Об этом говорится в сообщении, размещенном на сайте АМКУ.Согласно сообщению, инвестфонд "Прайм Ессетскепитал" (Киев) получил разрешение на приобретение акций "Киевского завода экспериментальных конструкций", что обеспечивает превышение 50% голосов в высшем органе управления общества.Как известно, в марте 2005 года, заняв пост главы СНБО, новоизбранный президент Петр Порошенко передал все свои бизнес-активы в ПАО "Закрытый недиверсифицированный корпоративный инвестиционный фонд (ЗНКИФ)" Петра Порошенко", позднее переименованный в "Прайм ессетскэпитал".Согласно данным "Укргосреестра", Порошенко остается единственным владельцем фонда, а руководит его отец Алексей Порошенко.ЗНКИФ "Прайм ессетс кэпитал" находится под управлением ООО "Компания по управлению активами "Фьюжн Капитал Партнерс", которая также управляет инвестфондами "ВИК" (руководитель - Игорь Кононенко), "СОВА" (руководитель - Олег Свинарчук), "Кондитеринвест" (руководитель - Вячеслав Москалевский, все трое - партнеры Петра Алексеевича по бизнесу), "Богдан Капитал" и "БРИЗ".Как отметили в пресс-службе Порошенко, разрешение на покупку он получил, но не покупал его. Заявка в АМКУ была подана еще до выборов и до его обещания продать бизнес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах