Опубликовано: 28 апр 2014 У меня в голове не укладывается, КАК такую огромную страну как Украина сдают без боя врагу?! Как такое вообще возможно?! Почему эта власть, которая сдает Украину до сих пор в креслах?!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2014 Ай-яй-яй :((( Чтоб в своей стране да со своим флагом было опасно для жизни ходить?! Да где такое видано?!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2014 Даже и думать так не смейте! Украинцы непобедимы!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2014 Да,я сейчас попрошу и дам Вам ссылку. Извиняюсь за сумбур, девочки, я реально испугалась сидела в машине на флаге-а они мимо все бегут......реально страшно, начали взрывать а у меня малая сама дома, живем в центре.....ой короче реву.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2014 там Беркут! в колорадских повязках!!! Забирает одолженные щиты..Немыслимо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2014 Вот , девченки, кто смотрит онлайн-почему они х не вяжут в атозаки???? Вы видите они ментам щиты отдают????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2014 Да!!!Вы видите????я ниже написала!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2014 мы это уже проходили зимой(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2014 сколько людей на митинге было? - так и сдают, если бы было тыс 10, никто бы не напал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2014 да, я вижу и не верю своим глазам, говорят ОТКРЫТО - милиция выдала щиты тем кто бил проукраинский митинг !!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2014 обязательно выкладывайте видео!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2014 я вижу , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2014 обязательно выложите на ютьюбе ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2014 в автозаках были георгиевские ленточки, по крайней мере в некоторых точно, в твитере видела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2014 Ну а как же????? почему Аваков нас сливает???? Мы стояли там рядом женщины лет 65!!!! говорят когда уже ПС приедет??????? где шахтерский ультрас???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2014 Было не много тыс. 3, но этот и не прогонозировался большим 30 апреля Донецкая самооборона прогнозирует большой митинг-обещают людям хоть какую то защиту, сегодня было мало-потому что все знали, что будет нападение-об этом писали клорады-что мы возьмем свой хирургический инструмент и вылечим оставшихся от всего украинского. Хорошо, что вообще кто то вышел((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2014 Беркут и милиция с ними вместе ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2014 И я это читала, сердце кровью обливается :((( Ведь предупреждали, что нападут. Показывали фото милиции с колорадскими лентами. И что? Ничего не сделали, чтобы защитить людей!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2014 ну почему немыслимо, после Майдана все логично Донецкий Беркут зверствовал в Киеве... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2014 Ловят отдельных людей и бьют, по дворам... Не верю что будет хорошо, не верю. Сил Вам, держитесь, берегите себя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2014 я уверена, это не Аваков, это местные товарищи Аваков писал, что с донецкими ментами дело плохо, увы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2014 девочки, это просто донецкий Майдан, с этими добиваниями во дворах... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2014 да, но Клюева и Захарченко уже нет 3 месяца ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2014 Как они могут быть вместе после того, как в плену мучают их коллег? Или это коллеги из Киева и их не жаль?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2014 Блин! нам реально повезло! были бы без машины-хз чем бы закончилось! Но на это кто же дает добро! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах