Опубликовано: 23 апр 2014 c праздничком) Весны в душе, любви) [+sign]И вся планета распахнулась для меня! И эта радость, будто солнце, не остынет! Не сможешь ты уйти от этого огня! Не спрячешься, не скроешься – Любовь тебя настигнет! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 Lego, с Днем Рождения! Счастья, здоровья, удачи в маленьких и больших начинаниях. Ну ципы пусть растут:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 поздравляю ! тепла, радости и вдохновения! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 ух ты! с этой работой чуть все не пропустила! Леночка, с Днем рождения!!! Здоровья детям, +++ вам с мужем терпения, чтобы куры неслись, а огород плодоносил. ЗЫ. Виноград выкинул листья и уже буяет:)[+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 поздравляю! всего-всего-всего!!! [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 присоединяюсь, поздравляю. желаю) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 И я ко всем приплюсуюсь. Здоровья и вдохновения Вам! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 С Днем рождения !!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 С Днюхой .Дзынь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 С днем Рождения! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 С днем рождения! Любви, маленьких и больших приятностей, реализации мечт! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 присоединяюсь! Здоровья и любви побольше :) [+sign]я женщинам не доверяюони коварны и хитрыони на ногти клеят ногтирисуют брови на бровях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 Поздравляю!!!! Ваша энергия и оптимизм очень заряжает читающих!!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 ...і бажаю костюмів по Вашому розміру, щоб гарно сиділи:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2014 Йой, спасибище всем, я ш тока добралась до компа, вернулась в цивилизацию) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апр 2014 Поздравляю!!!!!! С днем рождения!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах