Опубликовано: 23 апр 2014 Леночка,с Днем рождения!!!!!)))))))))))))) самого-самого-самого наилучшего!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 поздравляю! Вас - с днем рождения, а Ваших родных - с именинницей))() [+sign]ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 Поздравляю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 С Днем рождения! Счастья, здоровья и удачи во всех начинаниях! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 Ещё раз - трям!:) СЧАСТЬЯ! [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 Поздравляю! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 Поздравляю! Крепкого здоровья и радости в жизни! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 Присоединяюсь! Людблю Вас читать) С Днем рождения! Здоровья и женского счастья!)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 Вау! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!() [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 Леночка! С Днем рождения Вас!+ Огромной Вам удачи, солнечного настроения, нескончаемой энергии, приятных и замечательных людей рядом, супер отличного урожая, и чтобы во всем сопутствовала удача! Вы - просто невероятно хороший человек. Я очень рада общению с Вами. Уж простите, вопросов у меня к Вам будет скоро очень много! Я, как юный огородник, шокирована тем, что начинаю узнавать о земле-матушке. Еще раз - с Днем рождения! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 С Днем Рождения))) [+sign]Стихам читатель не нужен (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 Поздравляю :)) И чтобы было всё, что пожелается :)И синие...пачками :)))))[+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 С Днем Рождения!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 Поздравляю!!! Поздравляю!!! Поздравляю!!!! Всего самого наилучшего!!!!)) [+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 Поздравляю!!!! м 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 С Днем Варенья !!!! [+sign]https://www.youtube.com/watch?v=c2TgTP2suwM&feature=youtu.be[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 С Днем Рожденья! Всего самого лучшего! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 Леночка, с Днем Рождения!!!!! много счастья!!! здоровья!! мира!!! и чтоб задуманное- все исполнилось!!!) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 Присоединяют!!! Поздравляю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 поздравляю с днем варенья!)) ШоБ энто самое варенье не переводилось :-варенье с грибоФ-варенье с картохи))что бы жизнь была сладкой!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 С Днем Рождения!!! Пусть мечты сбываются и эксперименты будут только удачными! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 Вітаю, щастя і радості! [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 ОООООООООООООООООО - мої вітання! [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 Поздравляю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 Тоже поздравляю ! Я в немом восторге читаю ваши сельхозтемы !!! Здоровья , сил , любви ,вдохновения !))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах