Опубликовано: 21 апр 2014 Девочки чем можно отстирать Одуванчики ? С Детской куртки, вся в коричнево - желтых пятнах , Ванишь - порошок для цветного не справился.Вспомнила историю, как когда то в школе кто то сказал, что нужно натереть лицо одуванчиком чтоб избавиться от веснушек))) На ближайшем уроке Физ-ры мы воспользовались советом...Учительница отправила нас с подружкой в медпункт как увидела)))П.С. Веснушки есть до сих пор... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2014 я не смогла вивести в свое время 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2014 и я не смогла. Послушаю. Вдруг пригодится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2014 не смогла(( одуванчики - зло(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2014 гугл говорит 1 лимон - несколько раз2 пятновыводители - эмвей, Ушастый нянь, бос3 доместос для сантехникия бы еще посоветовал попробовать полить кипятком, он смывает пятна от соков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2014 в переходах возле место продают пятновыводитель карандаш Удаликс называется, кажись, он отстирывает даже пятна жира с джинсов) одуванчика ему вообще не проблема))+ И хватает его года на два так точно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2014 Ничем, смиритесь, если белые вещи, то доместосом, а если цветное- придется вышить что- то на этих местах, мне Мама в детстве так и сделала на салатовом платье 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2014 вот правда, попробуйте этот карандаш! я уже стольких на него присадила - не передать! дёшево и эффективно!!!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2014 А меламиновой губкой не пробовали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2014 не помог:) () [+sign]учАСтвовать, чуВствовать, извИнить бАндеровка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 +100, одуванчики не знаю, а вот ручку с белого шерстяного пальто на ура вывел! [+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 я все пятна отстрываю мылом Максима, отбеливающим. стОит копейки. даже жуткое пятно мазута отстирала [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 Пятна жира с джинсов отстирывает даже обыкновенный Фейри:) () .[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 я з ветровки синтетичної - пару прийомів Ваніша - 4 дні курка в ваннійбула але вивела,а з х/б кофти - не виводиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 А смысл отстирывать... Одуванчики ещё цветут :))) а там с тополя начнёт лететь шелуха :)) [+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 Серьезно?( а если натереть и на ночь оставить а потом утром в машинку бросить? Я со сложными пятнам итак поступаю. Вот честно, своей я отстирывала даже с дачных вещей, которые бабшка уже стирала, таесть не свежие пятна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 попробуйте х/б кофту в кастрюльку с водой и Ванишем и немного прокипятить.Я с футболок и регланов х/б только так пятна удаляю.Даже с платья из секонда застарелые пятна вывела,платье выглядело как новое))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 +1 за мыло, но на одуванчиках не пробовали (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 спецом для одуванчиков его купила, но не взял он их на джинсах. + и день, и два, и три держала - не взял. Одуваны - крепкие пацаны:)[+sign]учАСтвовать, чуВствовать, извИнить бАндеровка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 да, но одуваны - не берет:) [+sign]учАСтвовать, чуВствовать, извИнить бАндеровка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 а смысл?? вы лучше еще пятен добавьте, будет куртка-долматинец... [+sign]Ананаска обыкновенная, пушистая..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 какая классная темка) советов не дам, но такоим теплом от названия веет. Детством) и одуванчиками, конечно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 траву отсрирывет. конкретно были ли одуванчики в тех травах уж не знаю) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 тоже верно)) [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение