Девочки чем можно отстирать Одуванчики ?

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Светло розовая куртка, но пятно не одно весь перед в пятнах=(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну мне совсем не смешно, в прошлом году новую куртку зара, мала сожгла стояла возле костра и много мелких прожогов... Многие наверно помнят ту мою тему ровно год назад. А вот в этом году одели куртку второй раз , я вам даже не могу передать сколько на ней пятен, так уметь нужно..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну пардон, так зачем же одевать новые вещи на костер или прогулку с одуванчиками, а потом нервы себе портить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я отстирываю ВСЕ жидкий пятновыводитель http://sanoshop.com.ua/shop/dlja-stirki/pyatnovuvoditeli/pyatnovuvoditel-oxygen-triger/ на пятно и в стирку порошковый ваниш в добавок к порошку. Если с первого раза не взяло, сверху на жидкий сухой ваниш и тогда в стирку снова. Только больше 10 минут на ткани не держать, сразу стирать. [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем вы к костру нову куртку Зара одевали, если она вам так дорога? [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну как... Вот у моей сейчас одна куртка весенняя (плащ не считаю.) Из старой дачной выросла. Покупать специально еще одну - не хотелось, это не меньше 300 грн.Поэтому и на дачу, и к костру - тоже она. Другое дело, что я смирилась с тем, что этой куртке очень скоро придет конец, на осень придется покупать новую, а эта останется дачной еще на годик (или два, если ребенок не очень быстро из нее вырастет.)[+sign]Оптимист изучает английский язык, пессимист - китайский, а реалист - автомат Калашникова.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не всегда все происходит запланировано)) С костром вобще история вышла тогда,,, я оставила ребенка на 15 мин друзьям, нужно было отлучиться а когда вернулась все уже случилось, при мне бы она в костер не полезла бревна переворачивать))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть метод замачивания грязных вещей (вино, трава и т.д.), в нашатырном спирте. Эта гадость выводит все пятна, мне красное вино с белой кофточки удалил. )) Вода градусов 40+баночка нашатыря в воду, пусть вымочиться, главное не вдыхать))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Красное вино, кста, просто кипятком выводится) () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я их отстирала )))) Рассказываю!!!!!+ Даже не верится)))Испробовала все рекомендованные методы ( Спасибо за советы)Не Эмвей не Ваниш ни 3 дня в мыле Максима не помогло(..Помог Карандаш ))) Называется Профессиональный пятновыводитель. ( желтая с оранжевым упаковка) тот что продается около метро. Потерла минут 5 все начало исчезать на глазах))) Единственное что я по не знанию, терла голыми руками и мне кожу до крови разъело ( Нужно только в перчатках)Куртку я конечно застирала совсем за две недели , мыло максима вывело цвет, розовый стал бледно розовым.Так что отстирать Одуванчики возможно проще))))Спасибо еще раз всем за советы!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, вот и темка. А я ее искала))) вот моя тема:http://likar.info/forum/25_645606_9331070.html
0

Поделиться сообщением