Опубликовано: 23 апр 2014 6 байковых пеленок . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 3-хсекундный стартер Холика и крем ABR Holy Land Холика чуть початый, срок годности до мая 15 года. Крем ABR - запечатанная банка, срок до августа. предложите чего-нить...диафильмы подходят))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 спасибо, написала вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 Ок:) Можно на мейл: + blue_foxсобакаmail.ua[+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 А ни у кого не завалялось венчиков от миксера, старого, такие в СССР были популярны? С удовольствием заберу... или могу вам миксер отдать, мне он все равно ни к чему без венчиков[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 Точно не помню, но мне когда-то говорили, что такие венчики можно купить на некоторых рынках на раскладках со всякими запчастями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 Это я к тому, что не торопитесь отдавать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 Приму в дар курточку или жилетку демисезонную, девочке 10 лет (146 рост) Или куплю не дорого.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 Может у кого-то остался Синупрет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 ;) идет в комплекте с пароваркой . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 ищу подставку для учебников, вдруг есть не нужная)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 Отдам обувь за шоколадку))) http://www.kidstaff.com.ua/tema-8924241.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 у меня есть ненужная. но она простенькая, трехрублевая как-то у моих детей она не пошла[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 а метал или пластик? Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 девочки, тема с лакричными конфетами закрыта :) [+sign]Добpо всегда побеждает зло, значит, кто победил, тот и добрый. М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 с удовольствием отдам Вам)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 хотела написать автору в личку,но личка не работает((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 заработала-написала))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 можно мне балетки фото 1? как с вами связаться?[+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 а попробовать дадите? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 да и серые на каблуке тоже возьму, если можно?() [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 давайте, я сначала его посмотрю. Пленки точно есть. Штук 10 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 Не знаю как личкой пользоваться -ничего не вижу там. Я сейчас созвонюсь с Птахой, а она наверное уже с вами может связаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 Оболонь завтра днем удобно? + 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апр 2014 хорошо, буду ждать! напишите потом, пожалуйста, на почту если удобно mari_anna83собачкаukr.net, или тут-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах