Опубликовано: 18 апр 2014 Здоровья Антону!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2014 Оля, вы уже столько всего пережили! Держитесь, все будет хорошо! Молюсь вместе с вами! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2014 @@@@@ Держитесь, Оленька.@@@@@@ [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2014 помолюсь, выздоравливайте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2014 с вами мои мысли [+sign]Лучший будильник - это дети! Заводите один раз и...Умный мужчина + умная женщина = легкий флирт. Умный мужчина + тупая женщина = мать-одиночка. Тупой мужчина + умная женщина = нормальная семья. Тупой мужчина + тупая женщина = мать-героиня[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2014 @@@@@@@@@@@@ [+sign] Вениамин Ондатер, звучит!«Белка и Стрелка. Звёздные собаки» (2010 год)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2014 Оля!!! Будем все вместе верить, что это не оно! Иначе просто не может быть!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2014 Пусть все будет хорошо! Здоровья! @@@@@@@@@ () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2014 о Боже мой(((((( как-то сразу вся политика отступает на задний план... Держитесь. Будем держать кулачки и молиться() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2014 Пусть Бог поможет вам, мы помолимся () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2014 @@@@@@@@@@ Все будет хорошо!!! Здоровья Антону![+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2014 Антонио-сильный и здоровый! повторяю заклинание .[+sign]Девчонки! Помните, что ПИНГВИНЫ - это ласточки, которые ели после 18-00![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2014 в основную: Оля, сил Вам и здоровья Антону, держитесь и будем все верить в лучшее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2014 Будем молиться за здоровье Антонио! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2014 Держитесь ! @@@@@@@@@@@@@@@(-) [+sign]Спешу жить...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2014 Держитесь! Верим, что это не ОНО!!! [+sign]Вика и Тимка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2014 Я с церковью последнее время не дружу, но ради Антона схожу обязательно. Держитесь. Ну не может быть чтоб столько всего на одного маленького человечка, ну не должно так быть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2014 Пусть это будет ошибкой. Держитесь м 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2014 Держитесь.Верьте.Каждому по вере его. Не сдавайтесь. Пусть Вам и Антошке повезет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пусть Св. Антонио поможет Вам и Вашему сынульке.Пусть все силы добра и любви преумножатся и дадут ему крепкого здоровья и долгих лет жизни!!!!!!!!!!!!![+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2014 Господи! Пусть будет все хорошо у Антона!!!!!!!! Вам сил и веры! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2014 О,Господи...Буду в церкви - обязательно напишу записку за здравие () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2014 Здоровья Антону! [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2014 Оля... @@@ желаю вам светлой пасхи с хорошими новостями, и здоровья Антохе! ..[+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2014 Да что ж такое! :( Обязательно помолимся. Я очень верю в этого сильного парня! [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 апр 2014 Все должно быть хорошо! Не переживайте раньше времени! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах