Опубликовано: 18 апр 2014 Пожилые родители и Нугабест - ваши мнения? Долго не объяснять не буду - оказывается, нам эта штука ОЧЕНЬ нужна, как мы жили до этого, не понятно. Откуда деньги брать пенсионерам - тоже оказывается, дело десятое. Хотя на секундочку - 6000 грн на какой-то там коврик((( Считаю это лохотроном. Но им НАДО. Нашли уже на сайтах зарубежных по 100 уе. Купим. Но, ребята, - оно таки ДА? Или НЕТ? Оно хоть кому-то помогает??[+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2014 я ходила на массажную кровать, прикольно, спина перестала болеть, насчет коврика меня все время терзали сомнения, я не рискнула его покупать, так что тут не подскажу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2014 обычно интерес обостряется с выходом на пенсию и бесплатным походом с друзьями в районную "секту" нугабеста Вменяемые быстро попускаются. Нам, слава богу, покупать коврик не разрешил кардиолог, иначе тоже были бы профессионально отоварены каким-нибудь полезным девайсом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2014 была у мамы кровать, купили за дурные деньги, не подошла, у кого давление - плохо становится+ да и чуда с суставами и т.д. не произошло. Продали со скидкой обратно в салон, они возвращали деньги в течении полугода по договоренности. Думаю кровать продали кому-то другому как новую. Эт нам еще повезло, на Сландо этих кроватей продают валом и безуспешно.Я когда за деньгами приходила, там толпы бабушек тусуются, точно как секта:))[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2014 У моей мамы после кровати, которую ей представили , как панацею от всех ее болячек, был срыв сердечного ритма(((. Тоже не удалось убедить, что оно ей не нужно(((. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2014 о, родители подруги избавиться от нее хотят, за те же деньги естесно [+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2014 Миленькая, упритесь всеми руками-ногами-зубами - это зараза еще та! Онкологи от этой дряни в полной ярости. Спину моего свекра после этой кроватки восстанавливали год (ну чтоб жить мог достаточно полноценно, пасти и подлечивать продолжаем и сейчас). Это не просто развод на деньги, а очень нехилый шанс получить проблемы со здоровьем. Да, есть какой-то процентик людей, которым такая штука показана. Но, как для любых медпроцедур, есть масса нюансов - показания-противопоказания, особенности проведения, необходимость строгого контроля профессиональным доктором, дозы-продолжительность-частота приема и т.д. Антибиотики намного более классная штука, только ж никто их не лопает ложками и не держит дома в ассортименте для регулярного применения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2014 Большое спасибо всем! Благодаря вам таки удалось переубедить покупать сей девайс)[+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2014 Серьезно? А мне понравилось..... домой бы не покупала. конечно, но полежать на ней приятно и реально спина перестала болеть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2014 если человеку в возрасте растормошить межлопаточную зону, то гипертонический криз и аритмия не заставят себя долго ждать. Опытный массажист знает, что потом надо обязательно промассировать затылочную часть, но знает ли об этом кровать и лежащий на ней пациент, я не уверена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2014 Спина перестает болеть и от обычной физкультуры - просто от движения снимается отек и улучшается кровоснабжение. Но одно дело, когда вы сами двигаетесь, а другое - когда вами движет глупая железяка. Уж лучше воспользуйтесь руками толкового массажиста, который хоть знает что делает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2014 Ну и мнения онкологов почитайте тоже.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2014 если они верят - нужно дать шанс :) пусть попытаются, их сложно будет убедить, что лохотрон,если вы можете потратить 100 уе и подарить это родителям, почему бы и нет,вера в то, что это может помочь - делает чудеса, иногда :),просто сумма на эту веру не должна быть заоблачной, такой чтоб ваша семья в чем-то существенно и длительно ужималась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2014 буду считать. что молода и потому мне хорошо был 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2014 ну и массажистов не люблю, вернее не люблю, когда меня трогают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2014 Просто попробовав коврик, они могут захотеть попробовать кровать, а это уже от 16000 грн. .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2014 купите им коврик Ляпко. за доступные деньги -совершенно потрясающая вещь [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2014 именно так и есть, уже куплена турманиевая сетка.. [+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2014 а потом еще придется полечиться от побочных эффектов и обострения хроники, например, грыжи, аритмии, так что 16 000 это не окончательная стоимость 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2014 если это существенные деньги для семьи - то нет, я бы такое не поддерживала,если это вопрос 100 уе (1100 - 1200 грв) ,- то почему бы и нет, иногда, есть же у них в конце-концов дни рожденья, когда родня мучается что дарить,я просто за веру в успех, процессе занятия чем либо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2014 мама моей кумы когда то купила за то ли 10000 то ли 12 000 , теперь он лежит в гараже , толку 0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2014 Блин, это то самое, чего так боятся онкологи...() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2014 я думаю это вы в основную ветку написали а не мне. аж глаз задергался [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2014 что эт такое? коврик? за 6 тыщ??? [+sign]Когда я хорошая, я очень хорошая. Когда я плохая, я ещё лучше.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2014 коврик или кровать? потому что кровать - хрень еще та. У нее противопоказаний больше, чем у всех лекарств вместе взятых а коврик просто выброшенные деньги, вреда от него немного )[+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение