Опубликовано: 18 апр 2014 коврик - це та сама електрогрілка. Звичайно, пожилим людям тепло під бочок подобається. .[+sign]Я проснулся среди ночи, и понял, что все идет по плану (с) Егор ЛетовКак было бы похвально, если бы люди столько же упражняли свой мозг, сколько упражняют тело, и так же рьяно стремились к добродетели, как они стремятся к удовольствиям.(Сенека)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2014 Там турманий. Ежели со здоровьем порядок - то просто грелка. Ежели вдруг какие опухолевые процессы в организме уже зашевелились (а у женщин ближе к климаксу очень часто миомы, впрочем у достаточно пожилых они обычно уходят), то тогда слишком велик шанс эти процессы ускорить и перевести в совсем уж неблагоприятное русло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2014 http://m.youtube.com/watch?v=QflyegalbuI видео о нуга бест 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2014 +1000 за аппликатор Ляпко пользуюсь 6 лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2014 я каждое утро иду на работу и вижу толпу пенсионеров, ждут открытия. Чем их приманивают в этом Нугабест?[+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2014 не знаю как пожилым и с противопоказаниями, а мне после первых родов, их кровать за 8 сеансов спину вылечила () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2014 много болячек в следствии вылазит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2014 это вы похвалили или поругали? [+sign]ex-Goth[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2014 пока (ТТТ) но я ковриком не пользовалась, только кроватью () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 апр 2014 Если нет противопоказаний , то может и можно купить Только толку от него не очень много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2014 пока мама ходила к ним - чуствовала себя идеально когда купила домой.... ну в общем стоит коврик в углу уже второй год[+sign]... какие крылья?! главное хвост[email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение