Эксклюзивныйдоговор с брокером. Стоит ли?

33 сообщения в этой теме

Опубликовано:

3% платит покупатель , а не продавец .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда мне предлагают подписать на что-то эксклюзив, я всегда спрашиваю - а я у вас тоже эксклюзив буду, откажетесь от всех других клиентов и будете работать только со мной? Тогда да.Эксклюзивом вы ограничиваете свои права и расслабляете брокера, ему уже не нужно конкурировать с коллегами. Никакого стимула, особенно при срочной продаже.[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я отдавала доки в агенство, это нормальная практика первы раз) потом уже не отдавала, просто с реелтером своим договаривалась и эксклюзив не подписывала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не так, брокер заинтересован в комиссионных .и продавать он будет активней эксклюзивную квартиру, чтобы быстрее денег заработать, а не ту которую еще 20 человек продают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эксклюзив выгоден только брокеру (это из опыта) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

активнее не будет, т.к. этот заработок у него и так гарантирован.. у меня был и эксклюзив в Благовесте, и обычные брокеры.. продали сами в итоге:)[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только если вы лично и очень хорошо знаете брокера и знаете, что он будет из кожи вон лезть, чтобы продать побыстрее В ином случае это попадалово.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, только увидела) 0969363685 Елена (благовест)
0

Поделиться сообщением