Опубликовано: 17 апр 2014 в общем, полный список узнаем на выборах)) там же определимся) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 оспади, а это тут к чему? ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 со слов человека, которая с ним работала на ТВ -мочанов - это пиар и самопиар. граничащий с самолюбованием. гонщик? а что он выиграл? певец? где хоть один хит? общественный деятель? конкретные дела, акции для общества? зато он везде на виду, в каждой бочке затычка. смысл жизни-светиться любым путём. человек он мелковатый, просто маскулинный образ такой надул себе и только. а уж с яной к.... ну то уже приватное дело, не буду выносить...[+sign]Девчонки! Помните, что ПИНГВИНЫ - это ласточки, которые ели после 18-00![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 Давайте! А то выборы на носу, а мы еще не успли кости всем кандидатам перемыть. :-)Ну, сегодня я уже не успеваю, а завтра постараюсь включиться в обсуждения. Или хоть почитаю, что тут народ гутарит.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 вот навскидку из вики Олексій Юрійович Мочанов (*18 січня 1969, Київ) — український автогонщик, автомобільний та автоспортивний журналіст, телеведучий, тест-пілот, співак. Чемпіон України з автослалому (1999), призер чемпіонатів України з ралі, чемпіон німецької серії багатогодинних кільцевих перегонів на витривалість — серії VLN (2008). [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 да!!! Я вчера когда прочла, что он балансируется в меры, сразу же и определилась...и настойчиво определяю своё окружение)))) ...один из не многих, кого я знаю по поступкам, действиям и делам-реальным....надеюсь, что "его молодая команда" ) [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 ну тогда меня смело в балерины записысывайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 Ой... общалась на днях. Не-не-не (((( [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 нет... Ну и как по мне .. ставить во главу киевлянин или нет?? или потом не профессионализм легче оправдывать. этим?? [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 это шоб потроллить тех, у кого трабл с ЧЮ. но после вашего оспади я прям засомневалась, имею ли право вообще ТУТ отписываться... и ничего нецензурного в рифму "к чему" не придумала... старею) [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 наверное, я тоже() [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 про Вас тоже в вики есть?:))))) то есть, это все неправда?[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 да ну:))))) пишите конечно:))))) я из любопытствааааа:))))[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 ааа...)) никак не научусь тому, что нельзя однозначно воспринимать НАПИСАННОЕ[+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение