Опубликовано: 17 апр 2014 а давайте ще про кандидатів в мери Києва) автогонщик Мочанов балотуватиметься.активіст та спортсмен.в взагалі, дуже харизматичний - як на мене:)киянин - що дуже важливо!яка Ваша думка? підтримаєте його?http://www.vv.com.ua/news/28478[+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 Автогонщик это автогонщик, может, он как человек хороший, но....скорее всего, некомпетентный)))() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 мой сосед) по пропискеничего плохого сказать не могу, нор мужик) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 Не. Певец, телеведущий, гонщик - какой с него мэр? Пешка чья-то() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 не думаю, що пешка. особисто мені він дуже імпонує. дуже. особливо після альфа-щита) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 нет, мне нужен управленец а еще как-то странно после его слов о ненужности президентской должности баллотироваться самому. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 нууу, то през не потрібен, мер-то потрібен) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 это понятно, но почему он решил, что это он?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 вай нот? якщо не таємниця, Ви за кого голосуватимете? [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 я - да, он честный и ответственный, и позиция его мне близка. [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 Вряд ли. Но подумаю, вдруг будут доказательства его организационных способностей и профильных знаний. Пока он только гонщик [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 маловероятно.... я не понимаю пока,зачем оно ему... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 Поярков за автогонщика сойдет ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 тобто Мочанова - в мери, а на його місце - Пояркова)? [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 не, он Клочкову бросил. [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 самЕць))) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 Я-за. Надоели хозяйственники, которые так хозяйственно набивают свой карман. Не укради и не не дай украсть. Очень этого хочется. Мне кажется, что Мочанов из таких. Очень не хочется ошибаться. А зачем нужно? Я помню интервью Вакарчука после февральских событий, когда он говорил, что насколько он аполитичный человек, но будет прикладывать все силы, чтобы контролировать эту власть. Мне кажется, что Мочанов из этой кагорты, лучший контроль - это быть изнутри. Хотя, опять же, надо смотреть его команду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 я еще не изучила весь список кандидатов) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 огласите весь список, пжлста)))) (с) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 так отож. Пока серьезней всех выглядит Садовый, как это ни парадоксально 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 а він балотуватиметься у мери Києва??? [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 апр 2014 я читала, що його партія балотуватиметься до Київради [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение