Опубликовано: 17 апр 2014 вот я тоже подумала после просмотра. [+sign]Ананаска обыкновенная, пушистая..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2014 Прикольно сделали! [+sign]«Если Вы еще не беременны, тогда мы идем к Вам!» [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2014 а никто и не смеялся.. [+sign]Ананаска обыкновенная, пушистая..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2014 Не могу абсолютно ручаться за свою память, но помнится мне , что "Башмаков" еще в конце 90-х посадили. . Я евпаторийка. С 2005 в Евпатории не живу, а их таки сажали при моей памяти. Громкое дело было. Так что не сходится.[+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2014 А нет, уточнила. Таки память подвела. Судили другую банду в 90-х. А башмаков только недавно ((. [+sign]Если начинать фразу с " Вот у нас, у масонов... " - все начинают слушать гораздо внимательнее... )))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2014 какие кадры куда уходят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2014 Она не борец с преступностью. Это работают пиарщики над образом кристально честной чекистки. И вы им помогаете в этом. Сами подумайте, как может полностью криминальное руководство Крыма назначить себе прокурором борца с преступностью?[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2014 І жодної, жодної інформації про таку резонансну подію до квітня 2014 р ))) ю[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2014 Можно было просто забанить вместо того чтоб лить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах