Опубликовано: 16 апр 2014 +1 [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 девы,ну понятно же, что это спец. технологии, которые являются частью информационной войны! устрашение, нагнетание и т.д. ну ёлы-палы [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 грубо тролят [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 Боюсь, что русские будут пострашнее немцев. Вспомним 33-й и 37-й() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 Да? Руку на отсечение дадите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 раньше за ними такого не замечала (( [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 ну если объективно.. а украинцы в те года были святыми??? и доносы друг на друга не писали? и в НКВД не служили??ну и Сталин с Берией.. грузины..Дзержинский поляк..и т.д.. [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 хочу вам дать вот это почитать (ни о чем)+ http://vk.com/photo-55297091_327961715сори что без тыц, обычно я стараюсь, с планшета неудобно[+sign]www.innalive.io.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 Короче, мы с котом подумали и решили надо возвращать вафлю, пусть сам эти спецслужбы кормит видео, чтоб людей не ели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 ну если объективнго, русские и проигрывали войны, тем же финнам. они выигрывают благодаря климату, морозу, но в той же финляндии его не выдержали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 Дешевая пугалка... (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 Ага, я в курсе, вы уже визы сделали? Я же написала кто ждет оккупации может не утруждаться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 к чему реплика??? мы вроде о другом.. [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 Ну, страшитесь дальше), а про визы - вопрос не по теме (-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 Да там в кого ни ткни в "верхушке" тех времен - то грузин, то украинец, то еврей, то поляк, то прибалт. Русских даже не уверенное большинство было, кажется Зато теперь русские - главная пугалка, а остальные - ну чисто овечки. АПД: да и в советской армии, которая по версии автора "убила 2 миллиона немецких женщин в 1945 году", далеко не все, мягко говоря, были русскими 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 да да да.. и кляня русскую императрицу Екатерину за разгон Сечи забывают что та немка.. память.. такая память.. [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2014 кротиха тоже ррускаая но бандеровка так и Екатерина была РУССКОЙ царицей. Которая посылала "историков". чтобы оы они выгребали неподходящие для истории России материалы и бдила , чтобы история РОССИИ (не Германии) была н написана так, как надо РОССИИ. Так что она была патриоткой РОРОСИИ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2014 с каких? а вы дадите за то, что выложенная вами ссылка - чистая правда? [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2014 Да, 2 татарских поселка+ забыли вывезти, когда Сталин распорядился всех татар выслать из Крыма.Уже ему отрапортовали, что приказ выполнен, только потом вспомнили о этих 2-х поселках.Погрузили их на корабль, у каждого 1 чемодан ручной клади. Вывели корабль в море и затопили, чтоб, так сказать, отчетность не нарушать...Мне эту историю рассказала крымская татарка Гюльчаре.Которой повезло, ее семью этапировали в Узбекистан.В Узбекистане татар не любили и еще при СССР переселенцев ну очень сильно щемили. Работать не давали, учиться не давали. Татары батраками работали на местных богачей.А когда Украина отделилась, они собрались уехать домой, в Крым.Узбеки даже не дали возможности продать им дом, уж не знаю, как.Но в Крым мои знакомые вернулись, как и уезжали, с ручной кладью.[+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2014 А мне бабушка рассказывала, что ей в войну немцы+ которые квартировались у них, помогли дом достроить и никаких зверств у них в селе не делали. Дед мой воевал, бабушка думала, что немцы ее с детьми расстреляют, если узнают, ан нет. Две дочери у нее были взрослые, 17 и 19 лет и одна маленькая. Не насиловали, даже помогли отмазать Анну, когда в Германию угоняли молодежь.А дом развалили русские, когда раскулачивали, еще в начале тридцатых, тупо завалили половину дома, оставили одну комнатушку, где и жила моя бабушка с тремя детьми, т.к. дед то на финской воевал, то с немцами, а в Киеве было не выжить, вот она и уехала в родительский дом...[+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2014 Терпеть не могу истеричные мысли, тексты и прочее. Какой-то бред по Вашей ссылке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2014 +1 статья - яркий образчик того, как разжигается межнациональная рознь. Что там у нас по этому поводу закон говорит? [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2014 Это вы у Киселева спросите он вам расскажет в подробностях 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2014 Ага, а вы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 апр 2014 не говорите мне что делать.... дальше вы в курсе [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах