Опубликовано: 16 апр 2014 данные контрразведки не публикуют в интернете в онлайн режиме. это маразм. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 меня больше волнует, что на самом деле произошло с БТРами и где военные... А что активных сепаратистов меньшинство - это логично. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 бред! не хотят войны и потому захватывают здания и избивают людей до полусмерти сепаратисты - обычные люди)) сепаратисты это таки обычные люди, которые топчут флаг своего государства и хотят разделить страну, и кто они меня интересует меньше всего, их нужно сажать и на долго 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 Я может быть и трус. Но я бы не пошла. У вас нет за спиной такой мощной поддержки как было в Киеве на Майдане.И в любом случае именно в данной ситуации от вас ничего не зависит. Все в руках у нашей власти. А идти горстке простых людей против автоматчиков и со стороны спины могут стоять такие же "врачи" как тетка в Харькове... Это круче чем у Матросова, только ничего не изменит, а быть пушечным мясом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 Страшно ?????????????????Пусть сидят дома....бойтсь, гладьте пионерские галстуки и ждите Путина...Вы в Донецке? Городе-миллионере?..где даже 1% смелых - это 10 тысяч человек....ДЕСЯТЬ!!!!! а 10% СМЕЛЫХ - 100 000 ЧЕЛОВЕК....боитесь? жесть() . [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 Донецк, завтра митинг анонсируют большой на площади 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 Да я как раз и не боюсь)))мы с мужем идем,а вот обзвонила так -те кто не пророссияне-без энтузиазма((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 + 1 я про это "Ахметова, Ефремова, Вилкула, Царева, Добкина и не домашний арест, а СИЗО" и еще добавить ребят к ним[+sign]Ей не спится и не пишется, ей легко сегодня дышится. От ушей и до хвоста сегодня кошка влюблена.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 митинги за что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 Я так поняла что автор в Словянске в 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 А, сорри увидела что в Донецке. В Донецке я бы пошла в 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 как раз и ланируется 10 000 человек собрать,оббещают 1000 человек самообороны-для защиты и милицию официально в известность поставили-что б обеспечили безопасность людей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 знаю, что студенты собираются идти - молодежь, как всегда, самая активная )) но так страшно за них (([+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 незнание закона от ответственности не освобождает() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 Блин ,спешу очень))поэтому не внятно-извините-проукраинский митинг-за мир и единую Украину 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 а кому ж идти? не бабкам же, рвущимся в совок...молодёжь всегда двигатель прогресса....() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 нет разницы по какой причине соблюдают закон, хоть из уважения, хоть из страха, хоть по глупости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 В информационном шуме сложно сказать что-то определенное [+sign]--Клинический пессимист, который радуется всякий раз, когда прогнозы не сбываются[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 Я воспринимаю это как часть большой игры. Вселяет надежду что назначили нового руководителя АТО, о котором, как говорят, ходят легенды.МО признало, что БТР захватили, только после того, как Соболев поспешил объявить о сенсации, что под видом российских колорадников были наши, и что это часть партизанской войны. Взболтнул лишнее. И тогда и МО признало, что да, захватили БТРы... Не надо забывать, что Соболев был на закрытом заседании ВР и услышал многое, почему только выдал в эфир лишнее, мне непонятно. Не дурак же ж. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 я тоже так думаю, что скрывают как именно оказалась техника в руках русских, что бы не было паники. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 поддерживаю, а ещё пустили в нашу страну военных другой страны [+sign]Решиться родить ребёнка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 не дурак? ой ли... уже ничего ни про кого не скажешь наверняка... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 отэто так сепаратисточки+ https://twitter.com/maxseddon/status/456426901041471488/photo/1Все в гламуре, на каблуках и с тату.А что? Не одной же Юле хочется быть неотразимой:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 Интересно, это правда? (+) Под крики "молодцы" украинские военных покидают Славянск. Оружие и техника осталась у протестующих. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 апр 2014 если это правда, предлагаю их встретить трибуналом за измену родине [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах