Весна, бляха :) /романтишно-офисное/

48 сообщений в этой теме

Опубликовано:

да нет, перед начальником и перед другими сотрудниками. есть же разница между просто симпатией и чем-то бОльшим... вот мне бы замаскироваться под просто симпатию :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотя с другой стороны...недогружает начальник вас работой)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу тренеруйтесь он точно чувствует, сотрудники возможно уже тоже (если особо чуткие или зліе на язік)[+sign]Ей не спится и не пишется, ей легко сегодня дышится. От ушей и до хвоста сегодня кошка влюблена.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) держитесь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже 10 лет, как в клетке с минотавром)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наслаждайтесь. Флирт без последствий это прикольно. глаза горят, всем хорошо. Настроение весеннее :) [+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

догружает-догружает :) я ж стараюсь, чтобы не пасть в его глазах :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неужели я одна на этом форуме не люблю работать?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Йой, а я поперву так же реагировала, а ща уже привыкла, могу не скрежетать зубами, с юмором отношусь))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я не люблю))) Но есть сроки, увы))) До 20-го хошь-не хошь, а НДС и ЕСВ сдать надА))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не только нормально, это надо периодиццки. ИМХО-ИМХО [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ще я :))) але залежить від харизми начальника, мабуть ;))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю он не дурак и все уже понял. Вопрос в том, как не дать этому перерасти в нечто ненужное обоим. [+sign]Бог есть любовь)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моему и морду сотрудники били (не я), а как он матерится - вся красноармейская слышит, и дули на собраниях показывает, - творческая личность, сатрап
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) у меня первая мысль была о вашем начальнике: "морду ему набить нужно" а уже успели)))[+sign]Ей не спится и не пишется, ей легко сегодня дышится. От ушей и до хвоста сегодня кошка влюблена.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) эта мысль, возникает у всех, кто с ним сотрудничает)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я помню, Вы пол года назад хотели менять работу, не? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да куда ж я денусь. мне круто пошли навстречу, работаю дома - пересылаю по инету все, так что второю такую работу не найду, поэтому и не ушла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда понятно))) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знакомо... но все равно Вы, как я ещё тогда, в глубине души понимаете, что начальник Вам не пара? :) есть такие мужчины, с которым комфортно общаться на уровне дружбы, но никак не семьи, а есть такие что наоборот. Вы, думаю, нашли друга, т.е. начальника, можете общаться на уровне дружбы - это так здорово, поверьте) и прогоняйте мысли о интиме с ним, если придут, и делов) Просто наслаждайтесь общением с ним)))[+sign]гуляла, как обычно[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаю, конечно же! более того, нет никаких даже дружеских отношений, даже близко. просто он ко мне хорошо относится, я ему нравлюсь как личность, еще с собеседования это было сильно заметно. но не более. даже подвезти не предлагал, хотя пару раз задерживались допоздна, и расходились у его машины...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ээх, маладешшшь) смотрите, не настройте воздушных замков, мужчины более прагматичны. я б на работе не ввязывалась, похмелье бывает весьма тягостным [+sign]Стихам читатель не нужен (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я знаю, я не ввяжусь точно, мне дорога моя чистая совесть + уже был прецедент, когда я сильно возжелала (назовем это так) своего сотрудника, который очень отвечал взаимность (вернее, он и начал флирт), и ситуация была такая что мы бы полюбому через пару недель больше никогда не увиделись. Но я сдержалась и все прошло. а сейчас - тем более. для меня важно, чтобы небыло заметно вовсе мое увлечение.
0

Поделиться сообщением