Кого можно отвлечь?

39 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ну размер точно не помню, носили в саду в старшей группе, шорты на лямках, можно штанины чуть подшить, если надо. Вам на когда, мне его надо еще найти. :)) Цвет серо-черный+ шорты серыегетры и лапки на руках - черныешапка серая в черную полоску.Футболку мы обычную белую надевали.Территориально - Оболонь-Петровка-Сырец, на Харьковский могу передать.[+sign]Вика и Тимка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, спасибо) куда писАть?) [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташ, спасибо, пока к Ане попристаю) [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня есть для парня на рост 134-140 сорочка с золотистой окантовкой под пояс и золотистые нимб и крылья (одна конструкция, не девочковые). Если интересно + напишите эл. адрес - вышлю фото сына в этом костюме. Шила/делала сама.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, но мой уже 155см) и нам надо балахон, а не рубаха. А вот нимб с крыльями интересно, вышлите на спасибо!)[+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрите ,крылья 20 грн.. http://shutka.kiev.ua/category.php?id_category=68&orderby=price&orderway=ascя вот тоже как раз ищу. не думала что так дешево, ещй нимб можно купить за 10-20 грн.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сюда+ [email protected][+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала, можете тереть) [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По первому вопросу http://skazka-detyam.livejournal.com/11713.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть крылья, могу дать:) [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вика, а у тебя какого размера, совсем детские, на "малыше" ростом 155см будут смотреться? [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо) [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, сохранила) [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, тему потеряла. Значит так, у меня средние. Не огромные. На девочке (рост под 170 см) смотрелись хорошо. + Такого плана: тыц[+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением