Опубликовано: 15 апр 2014 Кого можно отвлечь? У меня есть 2 безотлагательных вопроса)1) кто проводит интересные квесты для детей (на природе, проверенные)2) где купить крылья и нимб? Может кто даст в прокат?Спасибо заранее)[+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 1. не пам"ятаю. 2. німб наче є, але такий, пухнастий, як на Різдво) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 по второму вопросу купили как раз на прошлой неделе на сайте 4party.ua. Там есть и крылья, и нимб за смешные в принципе деньги. Сегодня на утреннике в садике обновили, все выдержало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 1. Страна Фантазия. () [+sign]учАСтвовать, чуВствовать, извИнить бАндеровка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 А нимбы только пушистые бывают? Парню вроде смешно будет, как думаешь? [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 Спасибо, сохранила) [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 ))))))))))))))))))))))))) * поправила нимб...* ))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 Ок, спасибо) [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 не знаю, інших не бачила. він на обручі, наче більше дівчачий) з іншого боку - як його без обруча на голову причепити - навіть не уявляю)))))[+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 )))))))) кротиха - позитив года))))) [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 то в прокат здасте авторові;)? [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 Вот и мне так кажется, ладно, на нимб мои руки еще пригодны, сделаю) [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 о:) а я шото зачастила с поисками частей костюмов) может у кого-то есть котег или лучше кошка на р.110?шото ребенок в этом году сильно концертно задействован. Чувствую себя администратором зирки)[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 Таких малявок (к сожалению) уже не держим-с)))) [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 квест проводит Страна фантазия, но у них дорого... [+sign]Вика и Тимка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 *заздрить* :) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 есть котик, шортики + шапка+рукавички-обманки+меховые гетры. [+sign]Вика и Тимка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 ушки котика есть) обруч черный с ушками из Аксессориз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 есть белка, которую можно приспособить на рыжую кошку жилет, юбочка, хвост 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 ой, а оно все даже в нужных размерах? а какой цвет?:) и где вы?)[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 Девочка? Есть черный комбез с розовой грудкой и ушками на ободке. Но на худенького ребенка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 2 на любом рынке. Сама недавно искала. Нашла и из фатина и из перышек, там и нимбы предлагали))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 могу отдать крылья белые, с перьями (бывают бумажные) плоские. Бэсваздмэздна территориально Голосеево[+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 крылья белые есть из перьев[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 подробности:) + http://kiev-child.livejournal.com/397975.html[+sign]учАСтвовать, чуВствовать, извИнить бАндеровка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение