Опубликовано: 16 апр 2014 эхх...они разговаривать просто не хотят с теми, у кого не стоят счётчики+ просто насильно заставляют переходить на счетчики, даже тарифов на сайте не нашла для тех, у кого нет счетчиков :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 Ну так а как иначе в частном доме? Вам нужно с ними заключить договор и установить счетчик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 Как иначе? как и год назад, отдельно за каждого прописанного, отдельно за полив+ как и в квартирах (у меня и в квартире счетчик не стоит)..я не против ставить счетчик, только список из 14 документов(многие из которых надо собрать в разных концах города) пугает и необходимость рытья и обустройства ямы для счетчика тоже не прельщает :( по счетчику дешевле получается, но у меня фобия на нашу бюрократическую систему :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 А, да? Я не знала, что есть схема оплаты без счетчиков. Была уверена, что это обязательно. Но у нас в квартире счетчик уже много лет, мы очень здорово экономим.На счет бюрократии Вы, конечно, правы :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 апр 2014 они сами всем бумажки высылают с долгами :) [+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение