Как узнать есть ли задолженность по коммунальным платежам

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как узнать, есть ли задолженность по коммунальным платежам Я хочу узнать это онлайн, т.е не обращаясь непосредственно в ЖЕК, Укртелеком, Киевэнерго и т.дЕсть ли такая возможность?[+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вроде как можно зарегится на сайте. Ща поищу на каком
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насчет Укртелекома (+) можно в Приват24 посмотреть. Вводите номер телефона и всё видно.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на сайте Киевэнерго точно можно.Но там про задолженность,мне кажется,не узнаешь... На счет коммуналки -на сайте КГГА есть такая возможность, тоже с регистрацией -но у меня ссылка дома, не помню,куда именно переходить...[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

https://www.personal-account.kiev.ua/ [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно посмотреть свою абонентскую книжку на mega-billing.com
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, да...телефон видно) [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Cпасибо)) все видно)) [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня висит непонятный долг по Укртелекому+ а когда приходит платежка в ней долга нет :((это в Привате24..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подскажите, пожалуйста, здесь только квартплату видно или эл.энергию тоже можно внести? [+sign]вот так![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот,этот сайт я имела в виду!)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эл.энергию,вроде,только на Киевэнерго видно... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может, это за текущий месяц....мне еще и квитанция не пришла до сих пор... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что, в Киеве не приходят ежемесячные распечатки? [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приходят() [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Приват24
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Киевэнерго http://www.mega-billing.com/ru/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Киевводоканал может кто подскажет? ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позвоните на гор. линию и скажите лицевой счет. Вам девушка любезно все расскажет - какая сумма и за какой период.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

квартиранты?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всем спасибо! [+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы им отдельно платите? Не в том же счете ЖЭКа, что отопление?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А у Киевгаз есть такое? Можно глянуть где-то задолженность он-лайн?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, частный дом ... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну тогда, наверное, он-лайн не проверишь. Нужно им звонить, в отдел по работе с частным сектором.
0

Поделиться сообщением