Бійці "Правого сектора" Києва потребують Вашої допомоги для виїзду на Східну Україну:

73 сообщения в этой теме

Опубликовано:

а что делать предлагаете? мысли есть?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Курить вредно(-).... [+sign]Есть ли во мне изюминка??? Во мне масса изюминок, да я практически кекс, мать вашу :)))Решила по дому мужскую работу сделать сама, легла на диван, смотрю телевизор, тяжело, не спорю, но надо...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы думаете там нет тех людей которые говорят как лучше для страны? Такие люди есть,но видимо наше правительство привыкло делать все хорошее не для людей,а для Путина,Америки и для себя..Все можно еще в зародыше остановить,но тянут до последнего и потом делают так,как им говорит Америка в данный момент.В итоге сейчас пострадает восток и те люди которые поедут воевать с зеленками. А им бы изначально услышать крым,потом восток,а они слышат лишь Европу....[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это понятно. думаю, что можем сделать ещё лично мы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Быть терпимее друг к другу,игнорировать хамство и услышать восток. Говорить с ними и договариваться с ними не думая только о себе и своих планах. Если мы УКРАИНА и все общее,значит надо делать так,как всем будет удобно и комфортно,а не одной или другой стороне. ЕС нам и так пока не светит,а честные суды и тд восток всегда поддержит. Надо остаться одним целым и учесть интересы всех сторон и это все возможно,было бы желание. [+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так думала (что надо разговаривать) до вчерашнего дня, пока не увидела штурм горловского ровд оналайн, не с кем там говорить, эти люди потеряны (в чём возможно и нет их вины).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эти люди не потеряны. Так нельзя говорить и думать. Эти люди приняли помощь России,точно так же как на Майдане приняли помощь Америки,в этом и есть противостояние и не понимание двух сторон.Обещания государства все изменить к лучшему,могут остаться лишь обещаниями,восток не верит очередным обещаниям..Время покажет кто потерялся в этой игре. [+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) ага, Америка, и баксы раздавали туда-сюда, я не о политических "элитах", я о людях, их мировоззрении, морали, границах допустимого. У моей подруги муж из Мариуполя, ещё сто лет назад она говорила - человек может уехать из Мариуполя, Мариуполь из человека - никогда. Это не имело никакого политического подтекста разумеется, речь шла о воспитании и желании расширять свой кругозор. Тогда мне это казалось забавным.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не надо приписывать заслуг простого народа ПС
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

их тут много..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой официальный статус ПС? Он имеет отношение к правоохранительным органам? К армии?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эти люди - не люди. И всякое бла-бла-бла "толерантность" - это мы уже проходили.Мы сидели под Кучмой, под Януковичем, которых выбрали они и игрались в толерантность, пока страна нищала. А у этих скотов рука не дрогнула, когда они убивали и потому что видите ли"на наших наезжают". Фраза о помощи Америки - ха=ха=ха. Хотела бы я, чтоб она помогала, да только не хочет она.[+sign]Я проснулся среди ночи, и понял, что все идет по плану (с) Егор ЛетовКак было бы похвально, если бы люди столько же упражняли свой мозг, сколько упражняют тело, и так же рьяно стремились к добродетели, как они стремятся к удовольствиям.(Сенека)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1(-) [+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они представители народа - и это главное! и ведут борьбу за народ и целостную Украину!какой ещё гос. институт отвечает этим двум критериям???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ух!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почитайте о тех кто имеет статус - https://www.facebook.com/sostecenko/posts/644874612253046
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возразить нечего
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, вступайте в воооружённые силы, отдайте свою жизнь, спите на брезенте в дырявых берцах, жрите траву, а потом явится генерал Колесник и брызжа слюной будет Вас опускать за неуставные одеяла (добровольцы привезли в часть).Или вступайте в доблестные ряды МВС, берите взятки, пытайте людей, решайте вопросы. Но ни в коем случае, аяяяй, не выходите против беркута и спецназа рф, потому что кто Вы такие..!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-этому, самоорганизовывайтесь или под крыло Правого сектора они и обучат всемуСлава Украине!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это не обязательно, но по крайне мере люди со стороны должны понимать что к чему..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так у востока всю жизнь была из родная власть, почему они не обращались к ней? к Ахметову, Ефремову, кому там еще, а теперь "их не слышат"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как раз обязательно завтра может быть уже поздно, к сожалению...
0

Поделиться сообщением