Опубликовано: 14 апр 2014 що мені заважає відкрити "вашу" сторінку вконтакті ? () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 Проведите более детальное расследование.))) У Вас одна страничка в инете ? Вы все сообщения дублируете ?Очень легко критиковать,обвинять,ну итд. У меня лично, нет никаких негативных чувств,слов и мыслей к ПС. Когда именно они смели Януковича на Майдане,были хорошие,почему сейчас стали плохие? Какие были,такие и есть.Я думаю что они не хуже нашего правительства и Вас с нами. А то что на востоке происходит,завтра может начаться и у нас.и тогда будет грустно всем. И относительно вступления в ЕС и даже поездок без виз,мечтающие об этом могут нервно покуривать в сторонке. Из страны в которой идет война, никого выпускать просто так не будут.И некогда мирная Украина будет еще одной страной которую все имеют и при этом пайки пересылают.Я не хочу чтобы завтра наших мужчин смели одной метлой и призвали воевать с востоком и войсками Путина. Я хочу чтобы люди живущие в Украине думали о своей стране,если они хотят думать о России,пусть думают, только пусть захватывают здания и бегают с автоматами и убивают друг-друга просто так на ее территории.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 Извините, а Вы уверены, что это не провокация? (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 а вы и кур разводите? [+sign]Стихам читатель не нужен (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 Розслідування треба проводити перед тим, як постити сумнівну інформацію () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 +100, у автора есть чудная особенность тащить сюда всякую ерунду.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 Ещё одну ведьму нашли) [+sign]"Это неописуемо," - сказал пёсик, посмотрев на баобаб[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 а перша де? [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 под данным постом плюсанусь, пишите и меня в ведьмы....но этот призыв ПС - жесть, надеюсь, что таки троллинг против ПС () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 я тоже ведьма, поддерживаю Вас! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 при чем здесь милиция? и при чем здесь Правый сектор? почему нет военных? которых все спонсируют уже месяц? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 +1 .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 нет, нельзя чтобы это был троллинг, куда ж тогда изливать "народный" гнев! Кто ответит за потраченные нервы? Зачем разбираться? Кто ищет - тот всегда находит. А не находит - так придумывает(((([+sign]Стихам читатель не нужен (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 +1 там не просто чувачки собрались, там наверняка спецназ РФ, вооруженный до зубов и приученный убивать людей+ прошедший тренировку в той же Чечне, Абхазии, Грузии и хрен зняет еще в каких странах, про которые мы не знаем.[+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 процентов 90, что она, родимая, чтоб Юго-Восток бЕндеровцев убоялся и поднялся [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 тоже очень занимает сей вопрос. Шо наши бЕндеровцы, шо военные... Все о них слышали - никто не видел. [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 апр 2014 Востоку надо бояться не ПС,а ввода войск. Россия раскачивает восток и не думает о людях живущих там,ей не нужен восток,ей нужна нестабильность всей Украины чтобы не было аналогичного переворота в России.После нашего неудачного переворота,там никто не захочет подобных событий в своей стране и наоборот..На нашем форуме не мало людей из востока. Писать им в очередной раз- будьте осторожны,не посещайте митинги и не поддерживайте зеленых- нет смысла. Не послушают. То что ПС собирается к ним, может хоть кого-то заставит одуматься и не участвовать в этих протестах. Протесты ничего не дадут,особенно такие. Крым взяли тихо,а здесь полный бардак. Почему? Возможно это и надо нашему правительству чтобы всех там поставить жестко на место и они ждут именно такой момент и тогда как завалят,так завалят. Все к этому идет. Я не хочу убитых с одной стороны и с другой. Это ведь будут не олигархи сражающиеся за свои капиталы, это будут самые обычные люди которых любят их близкие и они им очень нужны. Восток заигрался,они поверили что они тоже как и Крым оторвутся от нас и взлетят на ступень выше и поможет им в этом Россия,но сейчас России никто не нужен,ей ничего не надо более чем нестабильность и эта нестабильность и пойдет с востока и будет в большей части там или только там. Никто не хочет крови,поэтому и надо как можно быстрее это все прекратить. Я считаю,что восток не останется с нами в такой кабале,значит только силой его можно удержать,без крови -не выйдет.(((. Взлет цен,падение гривны,право выхода на пенсию не ранее чем в 100 лет и другие удавки надо развязывать с шеи Украины,лишь тогда есть шанс не потерять восток. И еще очень важно в каждом регионе заботиться о своих гражданах,если предложат что-то реально новое и продуктивное им,тогда люди переспят с этой мыслью и возможно все устаканится,ну а пока надо гнать оттуда путинскую зелень метлой,потом будет поздно,будет много пролито крови. Государство не хочет никакого диалога с востоком.государство выжидает чтобы напасть и обломать типа сами виноваты.Никакой ПС не натворит там столько беды как войска которые введут,а они их введут и чем позже введут,тем больше будет крови. Я еще раз пишу,что я не желаю востоку ничего плохого,как и всем остальным регионам,но пока они будут встречать путинских зеленок с хлебом и с солью,ничего хорошего никому не будет.Видео.Против кого мы воюем?!!!!!!!!!(((((((((((((((((((Против своих!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!http://www.youtube.com/watch?v=-a2BLEhoW4w[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 відео - жах, яке дитя мале в танку(( + схоже, влада не залишає народу іншого вибору, як самим брати зброю до рук... ((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 апр 2014 Они не могут справиться или не хотят.(((((((((( В танке реально ребенок.(((( Один танк в поле не воин,ему бы еще рогатку дали.((( Как буд-то специально все это делают,но мы не должны убивать друг-друга. Разделяй и властвуй. Это именно то,что сейчас происходит.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение