Вопрос тем , кто сдает квартиру

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вопрос не туда втулила будете ли вы поднимать цену за сдачу в связи с повышением коммунальных.?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответ в разделе "Дом. Квартира", скопирую тему сюда + http://likar.info/forum/27_643959_9283761.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати ,подружке еще и сбили цену на 300-400гривен было 3000+коммунальные (300-400). Теперь 3000 всего. при этом брокер ей рассказала, что сейчас все стоит, все падает, пусть соглашается на снижение цены. Она в расстройстве, но согласилась. Это, правда, гостинка на улице типа Руднева, в тех краях, короче.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так ей надо было самой сдавать, брокеры всегда снижают им главное сдать, а за сколько не особо важно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, коммунальные платит квартирант + Точно так и мы (свою сдаём и паралельно снимаем), коммунальные оплачиваем самостоятельно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. Мы понизили плату, потому как лучше меньше, но постоянно, чем встать в позу, требовать больше и остаться ни с чем. У всех кризис, так почему надо нажываться на других.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. у меня все по счетчикам, оплачивают квартиранты. а саму коммуналку там немного, оплачу уж как то. [+sign]Мысли...ДА!!! Не разрушайте мои нервные клетки! В них живут мои нервные тигры! Их на волю лучше не выпускать!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наши сказали, что в связи с ситуацией в стране будут после выборов поднимать и неслабо на что покивала головой, сказала- "Обсудим после выборов", посмотрела объявления- за нашу цену в этом районе можно сейчас свободно снять трешку. Вот теперь читая темы думаю, может предложить снизить аренду?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

снизила на стоимость коммунальных, теперь плачу сама, всем сейчас сложно, а хорошими квартирантами не разбрасываются + это лучше, чем пустая квартира на время поисков новых жильцов[+sign]Я такая милая, что Бемби по сравнению со мной — просто олень. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нЭт. И нам не повышали. В "Дом.Квартира" есть темы по этому вопросу [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мы так же [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас сокращают, снижают зарплаты, так что не думаю, что очереди арендаторов будут стоять. (У меня с мая квартиранты съезжают, т.к. сильно их доходы упали, снимать не могут ) Куда уж тут повышать, даже и не думала, тут еще новых поди найди. [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Предложите им сейчас дать объявление дороже и сдать))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сдаю - не повышаю. Снимаю - повышают на 1000 (буду съезжать и, подозреваю, что фиг они сейчас найдут даже на старую цену, не говоря уже о большем).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас договор до сентября если захотят поднимать, будем искать летом другую квартиру, думаю очень даже найдем. Да, квартплату коммуналку платим мы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нет, просто объяву дать, никто ж не говорит, что они сдадут до сентября)) И можно говорить о снижении. Но это грустно(( [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ниче, будет повод перебрать вещи барахло выбросить:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот! )) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ясно, жаль, родственники хотят повысить на стоимость коммуналки, просили поузнавать - они с этих денег живут, по ним ударит почти штука квартплаты будет выходить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне хозяин решил повысить+ я готова съезжать, попросила отдать за последний месяц сумму, т.к. мы уже заплатили за апрель в начале месяца + залог. Хозяин подумал,вероятно может и рынок изучил, т.к. его друг- риелтор. И оставил нам все как есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 Спасибо что есть такие люди!
0

Поделиться сообщением