Вопрос тем , кто сдает квартиру

37 сообщений в этой теме

Опубликовано:

В каком районе вы сдаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По всем ударит, вы не поверите [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо - надо смотреть по чем сдаются аналогичные квартиры в том же районе - можно повышать на сколько угодно, но тут вопрос в том, будут ли клиенты на эту цену.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Троещина, возле Фестивального ( это типа хорошее место), 1 ком. [+sign]Мне все надоело... Пойду, брошусь под одеяло...Мне бы хотелось каждое утро вставать на рассвете, делать пробежку, обливаться холодной водой... Но я сильнее своих желаний!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я из арендующих. а как вы думаете, если долар сошел с ума, бензин, маршутки, продукты.. все растет, конечно и аренду поднимут[+sign]Кому то боженька при рождении дает рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то жопаньку с приключениями...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам хозяин хотел цену повысить в марте по новому курсу+ хотя договаривались о фиксированной сумме в гривнях изначально. Переговоры зашли в тупик, мы начали искать новую квартиру и нашли за те же деньги еще лучше. Но хозяин передумал повышать цену, мол мы "такие хорошие девочки", и в итоге мы остались. А все потому что мы как раз заплатили на месяц вперед, и новая квартира не стала бы нас ждать([+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень надеюсь, что это сделал хозяин квартиры выше... сегодня слушали, как недовольно орал жилец, который не доволен повышением. Хоть бы свалил...[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да вы знаток экономики))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ну а чо? если доллар будет по 25 то точно подорожает :)) [+sign]** Когда человеку лежать на одном боку неудобно, он переворачивается на другой, а когда ему жить неудобно — он только жалуется. А ты сделай усилие - перевернись! /М.Горький/** “Detras de cada gran fortuna hay un crimen” /Balzac/ [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ахха. И будет стоять. Дорогая, пустая и оооочень гордая! + Долгосрочная аренда квартир в Киеве дешевеет на глазах 0 10.04.14Покупательская способность людей снижается.Спрос на рынке аренды жилой недвижимости Киева значительно падает, предложение стремительно растет, как следствие - снижение цены долгосрочной аренды жилья в столице достигло 20% в марте 2014 года по сравнению с мартом-2013. Об этом пишет Сегодня.Таковы результаты исследования рынка жилой вторичной недвижимости Киева в марте, проведенного специалистами консалтинговой компании Colliers International совместно с порталом поиска недвижимости address.ua."В связи со снижением покупательской способности и, как следствие, снижением бизнес-активности в 2014 году многие работодатели начали сокращения в своих компаниях. Многие иногородние сотрудники, потеряв работу, вынуждены покидать столицу. Как следствие, квартиры, которые сдавались в аренду, освобождаются, рынок аренды теряет арендаторов", - цитируется в сообщении управляющий партнер рекрутинговой компании "Гармония Бизнес Развития" Татьяна Шаматуха.http://nashkiev.ua/zhurnal/novosti/dolgosrochnaya-arenda-kvartir-v-kieve-desheveet-na-glazah.html[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аренду поднимут только если будет спрос, спроса нет - цены будут падать, и бензин, доллар, маршрутки тут не при чем, спрос рождает предложение, а не наоборот -
0

Поделиться сообщением