Опубликовано: 5 апр 2014 спасибо) обожаю такое)+ половину прошла, завтра сначала начну)Ибо после шашлыка и ППВ туплю)[+sign]ICQ 430844015067 858 83 83095 725 13 15IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2014 подозревала, что здесь общаюсь с выдающимися умами человечества))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2014 170 .. ) в конце пару наугад тыкнула)) сорри, общую) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2014 А в мене 150 - і це після зустрічі Болгарскього клубу! "Блестяще" написано. При тому, що останню третину питань я навгад тикала:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2014 нет,не одна. у меня всего чуточку больше-100.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2014 170, но это какой-то облегченный вариант, по-моему ) * 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2014 150,а яка логіка в літерах латини і останнх ієрогліфах? Щось я зовсім не зрозуміла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2014 ну этот тест поинтереснее, тут и временное ограничение и вопросы позаковыристее) хорошая такая зарядка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2014 +1 первых два блок были логичными, а потом фигня какая-то) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2014 120, но честно, некоторые отмечала "не знаю" - лень было напрягаться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2014 170 в одно задание не врубилась ((([+sign]Страх сказать правду порождает смелость говорить ложью.Успешный человек имеет программу действий, неудачник имеет уважительную причину.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2014 В буквах там зеркальное отражение по горизонтальной и вертикальной оси() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2014 В иероглифах палочки надо переставлять() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2014 так и мне при 130 написал "Блестящий" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2014 160, говорят, как у Энштейна ))) Я честно проленилась три задания, впадло было думать, жала нынаю)))) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2014 прикольно, спасибо ) Ваш IQ составляет:160IQ как у Эйнштейнамне не дает покоя 12-й вопрос )[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 ух тыыы, 160...я и не ожидала...мне было тяжело выполнить задания [+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 160, бо не знаю, як бути з ієрогліфами, буквами та двома квадратами з числами. А потім я заради приколу на всі 20 питань відповіла "Я не знаю". І знаєте шо? Написало "Ваш IQ составляет 0. IQ как у Джорджа Буша-младшего!" :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение