Опубликовано: 5 апр 2014 Ох, я шикарная девушка - 180 ))))) Мне приписали интеллект Да Винчи - мелочь, а приятно )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2014 160 люблю такое, спасибо! зарядка для мозгов))() [+sign]Если ночью нельзя кушать, для чего в холодильнике придумали лампочку?)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2014 ай, дівчата! Все правильно! шкарлупки, тобто писанки фарбували...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2014 160, с числовыми квадратами затупила... [+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2014 пааапрашу, ШТУР не для взрослых мозгов:)) пусть школьники мучаются, мы уже свое отмучились:)[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2014 140, но я там последние задачи на цифры не поняла вообще если бы можно было посмотреть правильные ответы, чтобы понять закономерность, а то я думала, считала, не нашла логической цепочки. мне просто интересно.интересно мужу дать, если у меня 140, у него все 240 должно быть, хотя тут результат не от уровня интеллекта зависит :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2014 160, я мабуть заданий 5 не ответила, ну может 4... [+sign]"Даже за самым красивым павлиньим хвостом скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа." Ф.Г.Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2014 якщо 160, то 4. там 20 питань по 10 балів за кожний [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2014 як це 6??? [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2014 писачком, по правилах? я сьогодні "прозріла", як правильно видувати вміст сирого яйця [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2014 Вот так) (+) Он сказал, что у него 6 и написано ОТЛИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ :-)))У меня сын прошел этот тест нажимая наугад и получил 110 баллов. Короче, с этим тестом все ясно :-))[+sign]Необходимо благодарить Господа за то , что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то , чего у Вас нету."Никогда не допускайте ошибку, недооценивая стоящую перед вами женщину. Помните, она может оказаться опытным убийцей." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2014 да??? а я пижилася))) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2014 :-))) Для объективности, если хотите, можете пройти тест Айзенка.[+sign]Необходимо благодарить Господа за то , что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то , чего у Вас нету."Никогда не допускайте ошибку, недооценивая стоящую перед вами женщину. Помните, она может оказаться опытным убийцей." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2014 папік видував, я не бачила)), але в дитинстві дідусь вчив - через дві тоненькі дірочки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2014 спринцовкою тре, таки через дірочки)) який у вас татко молодець))) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2014 вже завтра, бо сьогодні є певна кількість промілє алкоголю в крові))) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2014 Ок :-) [+sign]Необходимо благодарить Господа за то , что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то , чего у Вас нету."Никогда не допускайте ошибку, недооценивая стоящую перед вами женщину. Помните, она может оказаться опытным убийцей." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2014 еее, спринцовкою, гадаю, будуть більші дюрочки) мої поцупили в мене циганську голку на таку справу)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2014 хотела написать, что отрицательное, но таки зашла...150() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение