Опубликовано: 4 апр 2014 Дошло..... Шота мне сегодня совсем плохо:)))) [+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 потому что я плачу налоги, которые, в том числе, идут на содержание армии + армии, которая все эти годы только и плакалась как ей плохо, а у меня был и есть постоянный вопрос: какого хрена содержать этих дармоедов, строить им квартиры, т.к. все эти годы они реально ничего не делали (я знаю что есть те, кто действительно защищает нашу родину, но это, в лучшем случае 1/4 от всей численности военных). А теперь я должна ещё делать какие-то отчисления? С какого дуба? Это моё мнение. наш народ сейчас в такой жопе, что ещё просить у него деньги, это верх наглости. И, увы, я не питаю иллюзии, что эти деньги реально дойдут военным.Форму многие призывники покупают за свои деньги, зарплаты им платит работа, транспорт и топливо берут на частных предприятиях. На что идут полученные с смс деньги? Где отчёты? Кто-то их проверяет? Если я не ошибаюсь, даже тут девочка писала про завышение цен на топливо для военных целей. Т.ч. я считаю что на этом некоторые нагреют очень хороший куш и я против залезания в кошелёк украинцев и не поддерживаю эту инициативу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 Значит докладываю) Батарея мужа очень просит:1) 2 штуки аккумулятора 75-х (шо это значит? как я поняла это мощность), Проблема в том, что у них на двух машинах "умерли" аккумуляторы и они не на ходу(( если есть возможность их купить, это было бы здорово!2) 8 аптечек в машины - это будет хотя бы по одной аптечек на 2 машины((( у них реально даже зеленки нет, я мужу аптечку сама собирала, в медпункте там голяк( Больше ничего не просят , не хотят наглеть) но будут благодарны за все, включая еду, т.к. с едой там беда, они себе все сами докупают((((Но вообще, не унывают и полны уверенности, что России не сдадимся)Телефон капитана батареи сброшу Вам в личку. Только, если у Вас есть возможность им помочь - это нужно делать быстро, т.к. в понедельник они уже могут уехать в херсонскую область. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 К сожалению, до пн точно не смогут помочь Обещали как раз с пн включиться активно (народ только з.п начал сегодня получать).... В Херсонскую область если чего тоже ж можно придумать как переслать?Может пока Оле на карточку переслать денег, чтобы им хоть как-то помочь, если она не против будет, конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 Отчеты будут с пн на странице Минобороны в ФБ, вроде бы уже определили механизм использования этих средств Вы никому ничего должны. Каждый решает этот вопрос для себя сам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 маме час назад позвонила подруга из КИСИ, сказала, что им такое на работе сказали, будут отчислять часть зарплаты.. комментировать не буду, просто передаю информацию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 да, заставляют. Моего мужа "попросили" сдать на армию фиксированную сумму с з/п 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 т.е. вам все равно,что будет,если российская армия реально начнет боевые действия на нашей территории... к счастью, большинству украинцев не все равно...[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 Гос. структура, перечисляли однодневный зароботок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 Оля вроде как не против предварительно)) а ребята и правда были бы очень благодарны+ И я бы точно рассказала, что деньги потрачены не впустую и пошли по назначению) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 ух-ты, так он с моим мужем почти сослуживцы)) Оля, спасибо за предложение, возможно мне придётся им воспользоваться) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 Ага, они собирают на развитие Крыма, мы на армию )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 вот уж точно, к счастью многим не все равно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 Я думаю человек имел в виду, что какого х....на мы должны спонсировать сейчас армию? Больше аж никак нельзя денег раздобыть? Парки машин уже продали? Иконы, батоны продали? Свои зарплаты ВР в полном составе перевела на счет армии? Кандидаты в презики по 2,5 мл отдали, а на армию мы с вами должны? Нет уж, лучше больным детям благотворить! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 шлите ))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 Да, добровольно, но под подпись, а кто сдал менее 200 грн. - был назван жлобом Если что - это государственный университет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение