отчисления на помощь армии(8-()

67 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+1 это именно инициатива руководства предприятия, перед кем-то выпендриваются
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вдруг не узнаете - скажите мне, я уточню ))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, Оля) я о Вас думала, когда он позвонил и рассказал про плачевное состояние, думала просить Вас о помощи, что б перечислить на Вашу карту деньги, а Вы бы туда им передали, но потом все решилось - мы с друзьями после работы туда проехались - в все привезли, заодно и повидались)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Узнавайте конечно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он сказал, что уточнит, кто этим занимается и до вечера сбросит мне контакты, а я перекину Вам, ладно? Спасибо!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а при чем тут мое мнение? я пытаюсь доказать подруге, что от властей такого распоряжения не могло поступить у меня были варианты, что это или брехня, или своеволие руководства компаний. мое мнение не популярно - и путин "молодец", вор врун, захватчик и т.д.. Но у нас нынешняя власть тоже жжет без баяна. и выбирать то некого, все такие же передельщики майна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и вам спасибо! буду ждать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нивапрос.... я, муж или сын ( он же тоже у меня десантник 95 бригады) всегда рады помочь армии чем можем )))() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Люди заметили, что и у Порошенка обувь не очень)).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо узнать какой у него размер...у меня стоят мужевы ботинки ни разу не обутые....вышлю НП () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я просто хотела спросить у людей, которые работают: правда или нет. спасибо всем, кто ответил по существу. а всем, кто просто достебаться решил - вам то что с того?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а пересылка за чей счет? ))) [+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

2% от з.п по желанию
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гос. структура, перечисляли однодневный зароботок. [+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна, тема о факте наличия такого распоряжения, а не вашего мнения. Ваше отношение к этому читалось между строк, поэтому отреагировала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не правда () [+sign]Лупите своего сынкаЗа то, что он чихает,Он дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает.Колыбельная Герцогини[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что хоть нашли (наркотики) не спросили?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

) Читала комментарии в ФБ и думала, что наше "нужно соответствовать" не искоренить. Нет, я за хорошую обувь, одежду и т. п., но этого "недостаточно хороши для человека такого уровня" мне не понять.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как раз я не такого мнения, как вы подумали.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в России однодневный доход на Крым идет. У кого что болит, называется ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто так вычесть деньги из зарплаты не могут. Как минимум, у вас должны взять заявление на добровольное перечисление денег из з/пл...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При чем тут Россия? [+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шото поздно..я дума с этой байкой уже все.. но наркотики продолжают размножаться))) [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас такого не.. но мы сами.. полувоенная контора.. [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так в стартопике я и писала, ч то это добровольно-принудительно проводится (по информации от подруги)
0

Поделиться сообщением