отчисления на помощь армии(8-()

67 сообщений в этой теме

Опубликовано:

отчисления на помощь армии(8-() форумчане, подскажите пожалуйста, это правда, что на предпрятиях заставляют писать добровольно -принудительно заявления на отчисления на армию? Такое заявила мне подруга, а так как я не работаю и других подруг работающих у меня нет - информацию сама проверить не могу.помогите живыми фактами)))спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да...и на ремонт Майдана, и на новые ботинки Яценюка() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бугога)) креатіф не нов))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу)) а еще на наркотики для чая майдановцам) Мне сегодня сотрудница доверительно сообщила, что подруга подруги ее мамы на выходных была на Майдане, а потом кровь проверила, а там наркотики)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я почти хрюкнула на весь офис))))))))))))))))))))) ржака))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, правда.у мамы вчера собирали (завод в киеве)зароботок за 1 день.зарплаты там очень маленькие.на првокации вестись не буду.() [+sign]-не забывайте,что сейчас четырнадцатый год,-отозвался Валуа,-а четырнадцатый год каждого века отмечен бедами.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, я фигею с директоров таких предприятий, только денежку сотрудникам раздал, сразу рраз - и в карманчик. жлобьё блин :( Ну вот как он потом своим сотрудникам в глазасмотрит? [+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никто не собирает, это исключительно отсебятина руководителей предприятий, которые хотят перед кем-то выпендриться, либо сотворить благотворительность за чужой счет. Я работаю в цовв, если бы была разнарядка собирать, то госпредприятия первыми бы зацепили, а значит нам бы пришло поручение дать поручение им) Нам ничего не приходило, но на одном из наших подведомственных предприятий тоже такая же фигня, директор решил помочь армии силами своих подчиненных, некоторые взбунтовались и не стали писать заявы - никто им слова не сказал. Но, повторюсь, это исключительно решение и инициатива директора, разнарядки такой никто не давал из правительства.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в обязательном порядке??? на предприятии моей мамы люди сами пришли и предложили собрать однодневный заработок в помощь армии Мама как глава профсоюза была приятно удивлена этим. Я теперь занята поиском военных частей для оказания помощи.Собирают исключительно добровольно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

добавлю+ когдато в лихие девяностые, в институте, где работала мама, стали слишком рьяно задерживать зарплаты.. Не, нуачё, всем же задерживают... Впоследствии оказалось, что их тупо прокручивали.[+sign]Просто ангел. Крылья в стирке, нимб на подзарядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спокойно смотрит, хочет просто в своем кресле усидеть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В добровольном порядке(пока) просили написать заявление на перечисление однодневного зароботка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я, конечно понимаю, денег мало, всем нам тяжело НО просто озвучу свое мнение - вы действительно считаете, что у нас сейчас обычная ситуация и ничего особого в политике не происходит? Никто не озвучивает идеи прийти и "защитить" Юго-Восток как и Крым, от Украины, видимо? А боевая техника на границах с Украиной? Или именно сейчас надо занять позицию, "ничего не дам, а то вы себе заберете, знаем вас?" Или то что добровольно-принудительно, задело? Тут я согласна, неприятно. Но как-то на фоне остального меркнет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а не хотите Житомирской 95 аеромобильной бригаде помочь?)+ у меня муж сейчас туда мобилизирован. У них реально проблема с обмундированием( Сейчас они готовятся отбывать в Херсонскую область в полевой лагерь, а спальных мешков, что б людям выдать, у них нет(( Муж взял свой, благо мы туристы и запакованы всякими такими штуками, но остальные будут спать на земле, видимо, по логике руководства( Плюс с едой у них тоже не очень, они постоянно ходят, что-то себе покупают( А вот люди там подобрались отличные по рассказам мужа, с такими мне не страшно за страну)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от Вам смешно, а я прям не знала как реагировать) взрослый человек с двумя высшими образованиями...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте контакты в личку, передам маме Они как раз хотели конкретно в какую-то часть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Шо, опять?! Сеня, носи аккуратней, скока можна...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Однодневній заработок перечислила примерно половина нашего коллектива в колледже. Никто насильно не заставлял этого делать. Это перегибы на местах, которые как обычно в Савецких головах руководителей застряли надолго
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно инициатива руководства, как понимаете людям от этого не легче никак, итак копейки считают:(() [+sign]-не забывайте,что сейчас четырнадцатый год,-отозвался Валуа,-а четырнадцатый год каждого века отмечен бедами.©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте я ему сейчас позвоню, что б дал контакты кого-то отвечающего за все это?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас в институте народ сам инициативу проявил - озвучили предложение на ученом совете, напрягли директора поскорее издать приказ по институту и исключительно по доброй воле подписались под заявлениями. не все -были такие,кто отказался (зп у нас весьма скромные) - никто их не переубеждал, лично дело каждого.Но плюс к этому наш отдел в камтугейзере еще с двумя-тремя участвует в непосредственной помощи одной конкретной в/ч предметно - уточняются потребности, покупаются и передаются непосредственно в часть. Командир части говорит,что в очередной раз убедился в том ,какой у нас все-таки замечательный народ в Украине)))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет . наоборот наши сотрудники сами скидываются и покупают вещи в подразделения, куда призвали наших ребят. По списку, что сейчас конкретно нужно. Дают кто сколько может. Разве можно стоять в стороне?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

свекровь, сестра, муж - бюджетники: никаких отчислений на майдан, армию и прочую хрень нет. Точно также и у меня на фирмах. А если даже и перечисляют, вам что с того?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да письмо такое есть. Мы перечисляли , но за счет предприятия. Кто хотел отправил смс. Я помогаю только лично - так сказать + адресную помощь в конкретную часть. Вообще это зависит от руководителя и желания/нежелания сотрудников. У бюджетников обычно никто не спрашивает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему хрень? [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением