Девушки, проблемы на работе. Нужен больничный+ советы

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Спасибо) Сегодня приняли позов в суде-уже первый шаг сделан)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Написала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так да не так. Было дело прессовали посредством главврача того врача, кто выдал больничный. Прицепятся потом на тему "а где взнос?", или "а где заявление на обслуживание у нас в п-ке?".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Вам віше написала, пишите на догане прямо, что все указанное клевета -не согласна! и копируете. дальше в суде пригодится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ответила) спасибо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они приказ сделали и подписали в день больничного и еще и ознакомили меня с ним в день больничного:) второе в приницпе я сознательно сделала: приезжала за доками на работу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я написала() [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор как у вас дела?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо. Пока нормально. Вроде бы есть шанс получить больничный) Причем максимально реальный)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, конечно, но зачем вы сначала все сознательно сделали, а теперь удивляетесь???? вот честно, вы странная- зачем было подписывать что-либо, с чем вы не согласны?!!!:) а теперь- ох и ах, помогите.... вы сами себе создали проблемы, уж извините!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я удивляюсь глупости кадровика:) теперь благодаря этой глупости приказ должен быть признан незаконным и анулирован) Всего навсего) А ознакомилась я с ним в день больничного намеренно) Если вы немного знакомы с трудовым законодательством и постановой Пленума Верховного суда про практику рассмотрения трудовых споров, то поймете о чем я)А если не знакомы-то о чем вы спорите?у меня кстати опыт ведения кадрового деловодства 7 лет
0

Поделиться сообщением