Опубликовано: 4 апр 2014 Спасибо) Сегодня приняли позов в суде-уже первый шаг сделан) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 Так да не так. Было дело прессовали посредством главврача того врача, кто выдал больничный. Прицепятся потом на тему "а где взнос?", или "а где заявление на обслуживание у нас в п-ке?". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 Я Вам віше написала, пишите на догане прямо, что все указанное клевета -не согласна! и копируете. дальше в суде пригодится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 они приказ сделали и подписали в день больничного и еще и ознакомили меня с ним в день больничного:) второе в приницпе я сознательно сделала: приезжала за доками на работу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2014 Я написала() [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2014 Спасибо. Пока нормально. Вроде бы есть шанс получить больничный) Причем максимально реальный) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2014 извините, конечно, но зачем вы сначала все сознательно сделали, а теперь удивляетесь???? вот честно, вы странная- зачем было подписывать что-либо, с чем вы не согласны?!!!:) а теперь- ох и ах, помогите.... вы сами себе создали проблемы, уж извините!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2014 я удивляюсь глупости кадровика:) теперь благодаря этой глупости приказ должен быть признан незаконным и анулирован) Всего навсего) А ознакомилась я с ним в день больничного намеренно) Если вы немного знакомы с трудовым законодательством и постановой Пленума Верховного суда про практику рассмотрения трудовых споров, то поймете о чем я)А если не знакомы-то о чем вы спорите?у меня кстати опыт ведения кадрового деловодства 7 лет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение