Опубликовано: 3 апр 2014 Оце ж як я Кямрана на Бали бея промєняла?!! ;) Деви, невже ніхто не дивиться нову Гюльбешекер? :)))Сама ще не дивилась. Глянула на ютьюбі - обалділа..... "Корольок, пташка, що співає", для мене була завжди єдина - Айден Шинер. А тут на тобі - суспільство, виявляється, вимагає змін!Я б проти! Але!.... Я тута якось рік тому вирішила дивитись "РоксолЯну" через Бали бея... И тут, добрий вечір - а він, ..... - Кямрян виявляєтья. Гляну новий серіал, мабуть.Пи.Си. Не реклама - емоції. :)Пи.Пи.Си. А взагалі, хтось за оцією "пародією" споглдає? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2014 я спробувала - не пiшло) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2014 Та Ви шо? А де транслюється? Хоча... Моє серце належить таки Шинер))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2014 Наверное, я одна не знаю, о ком речь, все незнакомые имена. Это о каком-то сериале, что-ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2014 а сколько Вам лет?) [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2014 я тож не в курсе, но там про РоксолЯну написано, она ж, наверное)) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2014 хм... может, Королек, птичка певчкая - новая версия? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2014 я в детстве книжку обожала. А фильм как-то не пошел - примитивный по сравнению с книгой надо глянуть новый, благодарю![+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2014 точно Бали бей 8), неужели он подходит на эту роль?+ смотреть нЕкогда, но он ......и как теперь время найти полюбоваться... :) А с той роксоланой-хюрем я в возрасте детей запуталась, хоть и в википедию ходила....:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2014 Ну Роксоляну и я не видела, хоть фото сулеймана попадалось)))). Но Королек - это классика, что книга, что фильм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2014 если Гюльбешекер, то конечно)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2014 и я к вам, к тому же не пняла ни одного слова что написал автор() [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2014 это вы про сериалы? Роксолану не понимаю как можно смотреть по 2 часа столько серий бесконечных.... это ж сколько времени..мне жаль например 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2014 были бы они по минут 40 хоть...и то, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2014 аналогічно.() [+sign]-не забывайте,что сейчас четырнадцатый год,-отозвался Валуа,-а четырнадцатый год каждого века отмечен бедами.©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2014 Лучше книги,может быть только книга) Кто не читал- прочитайте. Одна из самых любимых книг моего детства.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2014 української книжка так і зветься Чаликушу, почитайте, гарнішого перекладу не бачила, вірніше не читала російської зовсім інші враженнякіно не дивлюсь, хоч старий серіал дивилась одним оком, мені здається таке дуже важко екранізувати, бо дуже багато емоцій в самій історії і кожна людина своєму їх уявляє і малює 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2014 о, надо идти смотреть:))) пасиб:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2014 смотрела отрывок, Кямран красавец зараза, но мне больше в чалме нравился:)+ пока не созрела посмотреть сериал, не поднимается рука. Мне настолько нравилась актриса в старом варианте, что представить на ее месте другую не могу:). Хотя мой МЧ когда я показала ее, сказал что это хомяк с китайским разрезом глаз...что там красивого. [+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2014 я еще полгода назад в "кино" рекомендовала именно из-за Бурака)) [+sign]Разгадки фокусов, увы, весьма банальны:Мушкеты с порохом - и смерти все реальны!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2014 я смотрю:) ну, это немного другое кино, другая Фериде, но очень эмоционально снято+ есть узнаваемый сюжет, но т.к. будет снято много серий, то его разбавляют небылицами. На одном дыхании посмотрела 19ть серий, а потом подостыла, слишком долго ждать выхода следующих серий, и вообще редко когда нравятся длительные сериалы. А в целом сам сериал хорош если его не сравнивать с первым, настоящим.[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2014 а где укр. можно купить? я даже на русс. не нашла, а в укр. варианде даже и не слышала(( [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2014 +1! так! переклад суперровий! улюблена книга дитинства))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение