Оце ж як я Кямрана на Бали бея промєняла?!! ;)

42 сообщения в этой теме

Опубликовано:

я пробувала дивитися але знайшла з жахливою озвучкою(( а що десь вже є нормальний переклад? а взагалі як уявила собі що це все як мінімум на 70 серій тянучка…((подумала ну його…І немає нічого кращого за книгу..Мені і перший фільм не дуже…як на мене Кямрян старий(( увесь фільм однаковий(( Бурак звичайно кращий.А Ви знаєте що Айдан вагітна була під час зйомок..?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, не знала:) это точно? нормальный перевод есть на 12ть серий, на ех.уа[+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

40, а что?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не смотрела, извините,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так поняла, что нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Повірте, я в курсах. І, більше того, саме українською книгу і читала. :) Тема, що я завела, просто сама по собі трохи несерйозна, стьобна. Книга - то зовсім інші речі.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на спутнике телеканал Домашний по воскресеньям транслирует єтот фильм. Но мы с мамой сколько не пробовали смотреть - не пошло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Роблю висновки невтішні :(( - мабуть і починати не варто,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я читала и перечитываю время от времени. что не мешает нежно любить то самый, старый фильм [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, я в русском переводе эту книгу вообще не воспринимаю осталась с детства, берегу...[+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думала, все смотрели, когда впервые транслировался, тогда люди не так были разбалованы телевидением)() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ось в електронному вигляді http://toloka.hurtom.com/viewtopic.php?t=46154
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мені цей серіал здався взагалі іншою історією, який з книжкою має лише спільні імена Перші кілька серій сподобались, а потім я скисла: книжка - тонка й ніжна, а це - мило милом...[+sign]The Earth is full - go home![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо надо глянуть. книжку в свое время перечитала раз 20 :))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже ниче не поняла, Роксолану -видела мельком начало, все остальное загадка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]Оксана и любимые сыночки Саша (03.07.2005) и Миша (20.10.2009)[-sign]
0

Поделиться сообщением