Устала от негативной подруги.

82 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Закрытые , почему неискренние ? (+) Если человек не обсуждает свои проблемы он обязательно неискренний? Может просто не хочет других нагружать, или понимает, что проблема не исчезнет, просто еще у кого- то будут дополнительные переживания, в том числе от того, что не может помочь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чем не вариант, только алкогольное переживание поддерживаю, а то смысл пропадает. Виновницу переживаний зовём?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не комплексуйте): Озеро. Лебеди разминают крылья. Красавец-лебедь картинно становится в позы культуриста, растягивая каждое сухожилие, поигрывая мускулами.Подходит маленькая серая уточка, мнется, начинает (жалобным, слегка писклявым, дрожащим голосом):- Коне-е-е-е-е-ечно... Наверное, на Юг полетите?..Лебедь, басом, красиво выгибая спину:- Ну, да, на Юг. Ага. Там тепло, да.Уточка:- Коне-е-е-е-е-ечно... А я ту-у-у-ут останусь... Замерза-а-а-а-ать...Лебедь:- Полетели с нами, да. На Юг. Ага. (тянет мускулистую ногу)Уточка:- Коне-е-е-е-е-ечно... У вас крылья во-о-о-о-о-он какие... А у меня ма-а-а-а-аленькие, я упаду, разобьюсь и умру-у-у-у-у...Лебедь:- Так мы тебя, того. Поддержим, да. Воздушные потоки, понимаешь.Уточка:- Коне-е-е-е-е-ечно... А в дороге я проголодаюсь, обессилею, и умру-у-у-у-у...Лебедь:- Ну, так будем ловить жуков. Да. Сочных жуков.Уточка:- Коне-е-е-е-е-ечно... Жуки большие, у вас клю-ю-ю-ю-ювы вон, какие, а у меня ма-а-а-а-аленький, я не смогу проглотить, подавлю-ю-ю-юсь...Лебедь (похрустывая, разминает крылья):- Так мы тебе их того. Разжуем, да. Будешь есть, нормально же.Уточка:- Коне-е-е-е-е-ечно...Лебедь (выпрямившись, глядя на уточку):- Так. Нахуй.[+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, и у меня такая была, я со временем не просто устала, а как-то по сравнению с ней стала такой негативисткой, вот например, говорю- а чего это наша соседка не здоровается? она- ну что ты может просто пробегала мимо а ты сразу так....Или- ребенка обидели в школе, я вся злая, она обязательно олкнет защитную речь вместо просто выслушать. И я все чаще стала замечать, что мне в общении с ней хочется сказать какую-то гадость, заметить что-то плохое, что меня начало напрягать еще больше чем слащавость))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А как у неё со щитовидкой? Я вот сталкивалась с проявлениями аналогичными у + мадамы, которая нуждалась в гормональной терапии. Как только стала пить гормоны в нужной дозе - прямо изменился человек! А то, кроме негатива ещё были такие приступы агрессии, на ровном месте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну она мне просто приятельница:) [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да, как пишут на Еве: щикалатку проверить надо:) [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Щикалатка никагда не помешает! А вы ходите на Еву? Там надо "места знать" :), иначе в потоке негатива утонешь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, есть такая и у меня...это называется:" без дерьма, как без пряника"...но я у нее "шокером" работаю))))она мне бровки домиком, а я ей 220 "живительной энергии")) [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

воот...коллега...я тоже заразой и снобом становилась рядом: ну зачем на какашку говорить "прекрасная роза"?? или зачем навязывать миру мнение о "своем-прекрасном"? короче, это все крайности - и вечно все плохо и также вечено все х [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такие позитивные люди могут и перца насыпать, столько, что потом года два все вспоминают :) [+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, вот дурости за ней не наблюдалось. я такиой вид поведения называю запойным пьянством обычно: вот то, что у автора и то, что меня - это две стороны одного и того же состояния как по мне [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вас ждала, думаю, должен быть хоть один человек с таким подходом))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, вот-вот, похоже. а еще фраза "у меня все лучше всех!" бррр......повбывавбы...)) [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор, можно вопрос+ вы с ней давно, человек видимо давно скатывается к депрессии, но почему-то вас это начало доставить именно сейчас, что случилось, тяжело? это из-за полит событий? может сможем чем-то помочь? (хоть советом) ну или просто выговориться..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, а когда же я буду пьян, а?:) вам не кажется, что я уж очень образцово-показательная?:) [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вроде нормально всё, она всю жизнь такая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понимаете, мы с ней дружим, что называется "с колясок" и это в самом прямом смысле, мы знаем друг-дружку всю жизнь, т.е. я ее не могу послать(вернее могу, но временно:))+ последних лет 6, это ходячий негатив, с натянутой улыбкой, но очень упрямая в своей депрессии, т.е она ее смакует, вот реально упивается своим состоянием( у меня такое подозрение, что даже энергию черпает от того, что плохо), ну и когда вдруг стало хорошо-ждем, с нетерпением, очередное-плохо...такой стиль жизни. Но свою волшебную пилюлю, она от меня получает регулярно, так и живем, страшно сказать сколько лет))))[+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня давно это доставало, я от всего сердца помогала словом и делом. Просто очень устала биться головой об стену негативного отношения к жизни, как можно жить с установкой " никогда и ничего не будет хорошо"? Я слишком много сил теряю, состояние после общения с ней подавленное, чувствую себя плохо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и главная ваша ошибка- тратить силы, она к вам за вашими силами и идет( ей ваша энергия очень вкусна) выслушали, поддержали, посоветовали без больших "энергетических затрат" и все....иногда можно грубо отрезвить человека, указав ему точное направление ( в моем варианте, это звучит очень не цензурно), а иногда можно и пожалеть[+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не берите на себя, там нужен врач, если действительно так плохо+ могут быть и гормоны, и депрессия, детские травмы. она видит мир по-другому, много негатива, вы не сможете опередить ее опыт создания плохого негатива своими разговорами. Вы можете ей советовать хорошие фильмы, вместе проводить время, чтоб прервать ее из негатива на время, но чтоб победить, нужно больше усилий. А вам эти усилия уже стали тяжелы, вот я и удивилась, почему именно сейчас. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне и хорошоооо...руль дома, я пьяная...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть еще один вариант в каждом "нытике" есть что-то хорошее и позитивное - хобби, специальность и т.д. - психологи советуют переключать таких людей именно на этотогда и автору будет легче, и подруге
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего хотите-то? [+sign]Если ваш мужчина стал бодаться — пощупайте ему голову…[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддержу вопрос чего бы вам хотелось в ваших отношениях
0

Поделиться сообщением