Устала от негативной подруги.

82 сообщения в этой теме

Опубликовано:

прощаться, люди вместе не потому, что много лет, а потому что рядом хорошо, вам не хорошо [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я совсем недавно устала от обратного - очень позитивной подруги, слишком:)) ну все прям хорошо, и счастие кругом, а если и какашка, то вкусная...театр одного актера просто)) надоело. [+sign]Женщина дoлжна быть счастлива. Бoльше oна никoму ничегo не дoлжна[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нифига себе, ну такого я не встречала. А у Вас не возникала версия, что она просто...дура?) Ну, в смысле щенячьего настроения?Обычно наличие такого человека рядом воспринимается, как благо.Можно ей позавидовать в смысле пофигизма, если он искренен, конечно,а не наслушалась семинаров о позитивном мышлении.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть просто неискренние, закрытые люди, у которых типа все хорошо, делиться ничем они не хотят
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже такая приятельница есть. Мы редко общаемся, но бывает. Прервать общение не могу и не хочу. В свое время она меня здорово поддержала. И у нее, правда, в жизни какая-то сплошная ж...па[+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не обязательно неискренние. Есть те, кто просто имеет такой склад характера и не хочет плакаться кому то, есть то, кто деликатен и не считает возможным взваливать свои проблемы на друзей, знакомых. По моему вываливание всей своей поднаготной человеку, который не хочет и не может выслушивать, говорит не об искренности, а о бесцеремонности, скорей всего.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вы редко общаетесь, это вас спасает. ))) с
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня одна кума такая :) Я как-то не выдержала и спросила - а хоть что-то хорошее в твоей жизни происходит? Она не ответила, мы закончили разговор и попрощались... Минут через 10 она перезвонила и сказала - я вспомнила, есть хорошее! И рассказала, что именно хорошее у нее. Это просто человек такой, который хорошее вокруг не замечает, только негативное видит и транслирует на всех вокруг. Я от разговоров с ней тоже очень устаю. В последнее время общаемся редко.[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я то же недавно одно такое создание пометила крестиком в списке своих знакомых.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот, точно Вы сказали - обессиливает, у меня есть такая подруга детства, она осталась жить в нашем родном городе, а я уехала.. общаемся только по телефону, я в последнее время все чаще "пропускаю" ее звонки, т.к. после этих разговоров чувствую себя выжатой как лимонМне ее жаль, у нее действительно непростая жизненная ситуация, но на все мои предложения ее (ситуации) изменения она отвечает как та уточка из анекдота...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 все сойдет на нет само..Если устали значит будете сами все постепенно сводить к минимуму.. Есще есть такие люди которые любят рассказывать свои печали когда им плохо и исчезать когда у них все налаживается. Потом снова приходит период "не ахти" и они вспоминают о своих "жилетках"…По собственному опыту могу сказать, была у меня такая…Я слушала, сопереживала, поддерживала….А потом у меня настала такая опа, что ее нытье я стала воспринимать как полнейшую ерунду…Все в сравнении, надо искать позитив и я не общаюсь с лидьми которые этого не умеют делать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ограничиваю общение до максимального минимума. Позвонила намедни тут поздравить с ДР. Началось со старта - и ребенок не такой, и соседи дураки, в стране вообще ж...па (ну тут права, конечно)))), и БМ гад, и все плохо. И, оказывается, у меня тоже капец (я до разговора с ней просто не догадывалась))))). Я еле вклинилась со своим "Сднемрождения" и отключилась. На пару месяцев снова как минимум)))) Если человек только ноет, ну его в пень. Если сложный период, но что-то собирается с этим делать, поддержать не грех.[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это ж не я, правда? нервничаю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему если оптимистка, то сразу дума, а если пессимистка - то жутко умная? [+sign]Бог есть любовь)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть такая. У неё все плохо даже тогда, когда все хорошо)) Делю на 128, а если сильно занУдит посылаю нах - идет, но быстро возвращается))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже запереживала...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня сотрудница есть - подвид вашей позитивной подруги. У неё все самое лучшее: она красавица писаная ( 120 кг со всеми вытекающими), у неё самый сексуальный муж (воздержусь от комментариев), самые умные дети (ой!:), самая лучшая квартира (бохо-тет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

-тетя нервно курит) и т.д. и т.п... И хвастается без конца и во всех подробностях о своей прекрасности и бесподобности. Наверное, я завидую:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно анекдот про уточку? Уже комплексую - его 2 раза вспоминают, а я и не слышала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если вам посылаются такие люди, значит жизнь вас чему то учит Пока вы не решите чему и не изменитесь сами вам постоянно будут втречаться именно такие даже если вы эту подругу пошлете, придет следующая еще хуже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давай вместе пережывать будем? в пятницу вечером. а?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, знаю таких людей. Совершенное отсутствие критичности. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, это другое. Есть люди, они очень позитивные, очень хорошие, они искренне видят во-всем и во-всех хорошее, а про плохое не говорят, проезжают. И они не хвастаются. Они реально очень клевые. Они и в мыслях своих такие. Хорошие, даже очень. Но это тоже утомляет, такая беспрерывная восторженность и всесторонняя хорошесть. :) Наверное, как очень приторное блюдо. :) Без перца, без изюминки. [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением