Новости по телевидению (братские союзные республики)

30 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а откуда она знает, как оно на самом деле, если живет в америке?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачем далеко ходить? На каникулах были + в Будапеште. Был в отеле русский канал. Если б не знала ситуацию изнутри, самой хотелось ехать спасать от бЕндер. Так это я только пару раз новости посмотрела.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно поэтому я, не жалея времени, сижу в тех же одноклассниках + а у меня одноклассники, так уж вышло, по всему миру, в т.ч. и в бывших республиках. И пишу, пишу, пишу....рассказываю, спорю, убеждаю....И путь 1 из 10 поверит - я счастлива...ни на секунду не думала удаляться...кто- то ж должен рассказывать правду....капля камень точит..[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сейчас живу в Казахстане, такого мнения не слышала ни от кого+ В основном расспрашивают, как было на самом деле, переживают. Так что не надо нагнетать. Новости, конечно же, пророссийские, я смотрю евроньюс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это если хотят слушать, мне вон родственники бывшие севастопольцы, живущие в Чехии уже лет так 15 сказали, что я фашистка зомбированная, 3 недели доказывала, не помогло, решила с такими родственниками врагов не надо, такого наслушалась
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Грузии совершенно противоположная ситуация, все в курсе, поддерживают, переживают. ВСЕ, кто с нами хоть на минуту заговаривал во время поездки, обязательно поднимали эту тему.+ В центре Тбилиси часто можно встретить украинский флаг на окнах/балконах, в машинах тоже флажки/ленточки :))[+sign]Вика и Тимка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично. Правда, подзадолбалась уже [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я заметила разницу между грузией и арменией: ейсли в первой нас, идущим с флагом, из окон кричали "слава украине", детей покатали на карусельке бесплатно раза 3, и вообще, то во второй - только 1 человек попросил сфоткаться, ибо ему не верят, что он поддерживает нас, подошел дядя из россии - извиняться, и немцы проскандировали "украина-цэ европа". остальные смотрели молча либо попросту шарахались
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я пока тоже не сдаюсь в одноклассниках, но вижу, что сговорились мне "глаза раскрыть", что там у нас на самом деле )))) [+sign]Решиться родить ребёнка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф: подошло? а спорить про политику, футбол и еще чего-то нет смысла. человек не слышит и не услышит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо им... у них вакцинация была... [+sign]Решиться родить ребёнка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то вы нас видели :) мои просили привезти им флажки для машин, большие влаги на балкон, ленточки и САЛО
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и есть, до сих пор живет беженцы из Абхазии в санаториях Грузии, мрачное зрелище... [+sign]Вика и Тимка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно. когда меня спрашивали, что происходит, я отвечала - абхазия. вопросов дальше не следовало, только вздохи. с маааленькой разницуй - они сопротивлялись
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не только в санаториях. тем, кому повезло - постоили очень бюджетные, но ОТДЕЛЬНЫЕ дома. я видела целые городки по дороге из тбилиси в боржоми, не доезжая хашури вроде
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

над винным магазинчиком, предлагающий винную экскурсию в Кахетию, тоже ваш был? :))) [+sign]Вика и Тимка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы видели в Кутаиси и под Кутаиси именно санатории. [+sign]Вика и Тимка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в самом боржоми - в санатории. а я пороюсь в фотках - может есть эти поселки. ровненькие коттеджные городки прям
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наш 100% в ахалцихской крепости
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, наш экскурсовод в Сатаплии всю дорогу говорил о ситуации в Украине+ не понимает, почему мы не сопротивлялись в Крыму, сильно был возмущен, почему мы с ребенком не говорим на украинском, на каком языке учат в школе и т.д.[+sign]Вика и Тимка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы туда не доехали [+sign]Вика и Тимка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы заехали туда по дороге в вардзию и монастырь св.саввы. рекомендую (и музей в крепости мне понравился)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да! Спасибо! расхаживаю, нравятся, сели замечательно. я сворачиваю на обычно-повседневное.. помогает пока Одноклассница из Германии, активная в жизни, между прочим, ещё в самом начале спрашивала, не страшно мне и деткам в Киеве и что творится? Что меня дёрнуло сказать, что людей уже тааак достало, жизнь уже готовы отдать, лишь бы изменить что-то...Так вот она одна с тех пор и молчит... Ни одного класса патриотам россии не поставила, хоть и мне тоже )[+sign]Решиться родить ребёнка - это значит согласиться, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Охотно верю, на днях соседка моей мамы общалась с родственниками из Перми, так с ее слов мы тут все от фашизма загибаемся, а великий Пу (шоб он сдох!) нас СПАСАЕТ!Ну не пипец?[+sign]"Кто не знает чужих языков, не знает ничего и о своем" (И.В. Гете)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

SNUFF
0

Поделиться сообщением