Опубликовано: 2 апр 2014 а я не выдержала и удалилась...До срыва крыши накипело...Бетон 1200 марки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 аналогично, смотерли в Словакии руств, боялась, что муж телек разобьет :) [+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 мои родственники из Казахстана уточняют у меня, что и как у нас. Один раз было куча вопросов, по поводу ужасов в Киеве. Оказалось, этот коллеги по работе у кузины задавали вопросы.[+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 В Эмиратах тут подписка есть только на русские каналы, так знакомы из России, Узбекистана итд тоже-самое мне говорят.. про фашистов, бендеровцев, американцев… счастливых крымчан и про крутого путина…по арабским каналам идут нормальные новости с нормальной нейтральной точкой зрения….[+sign]"Не носивший тесных сапог, не может испытать наслаждения от процесса их снимания ..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 мои пермские друзья иначе говорят, хотя мы с ними познакомились на почве межнациональных споров на Туреччине.говорят, что им стыдно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение