Опубликовано: 1 апр 2014 помогите выйти на хлебзаводы :) Я для приюта ищу выходы на хлебзаводы, готовы забирать непроданный хлеб по 1 грн для кормления собак.Кстати, они вышли на куриц без грудки по 3 грн/кг в, мы сегодня заказываем первый раз :) Но раз тут такое дело с зарплатами у некоторых, буду смотреть - может и людям брать, а то как почитала, то ужаснулась. Курица потрошеная, только нет грудки. Думаю, может на обратном пути в багажник набивать и привозить до метро как вариант. Давайте я одну возьму, посмотрю на нее, если будет ок, то отпишусь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 интересная цена,если курица свежая,то люди расхватают. Сейчас у многих ...опа с деньгами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 у меня есть тока в донецке-днепре... я узнаю, мож у них есть связи с киевскими 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 то есть собакам оставить куриц у вас намерения нету? А разве это легально перепродавать этих куриц? Они хоь какие-то проверки прошли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 где ТС писала о том, что НЕ оставит собакам? человек предложил после проверки ЛИЧНО возможность купить и людям тоже. а дальше - личный выбор каждого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Ашан вроде продает приютам по условной цене [+sign]Вика и Тимка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 просто я думала докупить еще 100 кг для людей+ у них поставка от 400 кг., для людей это много, просто думала "дозаказть". Я хочу посмотреть на производство и если по вкусу будут нормальные, тогда предложить людям. Я сама вегетарианка, а муж ест только баранину и телятину, но попрошу попробовать курицу. )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 У Ашана "офигенные" условия. Они грузят все (торты, мясо) и забрать нужно все, иначе - разрыв договора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 и я хочу курицу если они сьедобные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 и мне надо)))) и людям и собакам))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Вас Киевхлеб интересует? http://kyivhlib.com.ua/ukr/contact/Несвежий хлеб идет на сухари, на сухари панировочные, плюс есть метод его размягчения и продается он соотв. не по 1 грн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 ой, а я бы спросила у знакомой, у нее много собак дворняжек и котов, а вы к какому метро будете ехать, она бы может у вас купила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 девчонки, поеду только в субботу и возьму на пробу. Если все будет с мужем нормально, маякну)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 мне бы для собак найти по 1-1.2.. они сейчас по 1.4 покупают, но спасибо, позвоню завтра туда тоже, а вдруг) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 я езжу с Оболони, могу назад заезжать тоже туда, могу на Петровку, Лыбедскую, ВДНХ и Ипподром 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 оболонь отлично, как раз мы там живем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 я ей позвонила, она бы с удовольствием купила 10 кг на Оболони, дайте ваш тел или я могу ее тел вам дать. Вот страничка ее приюта https://vk.com/club37126406 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 хорошо, я нашла ее телефон, когда организуюсь, я с ней свяжусь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Интересует курица Будем ждать результат после тестирования:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 тоже очень актуально(курица) с удовольствием взяла бы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 ап [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 И мне интересен результат тестирования курочки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 У меня мама на хлебзаводе работает. Но в Чернигове. Доставка будет дорого стоить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение