Опубликовано: 1 апр 2014 Да, далековато, но все равно спасибо)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 ап, подпишусь на темку() [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 Стану в очередь на курицу. Могу 10 кг взять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 Я так понимаю, по такой цене - это должна быть курица не только без грудки, но и без ног, бедер, крыльев и т.д.В общем, отпишитесь потом, что там за чудо и не испорченное ли оно. Мне интересно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 Я подозреваю, что эта курица типа супового набора. Есть хребет и немного мяса на нем. kdn11, я в другой теме увидела, а вдруг, у вас остался Асти - можно у вас попросить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 Ой, курица даже без грудки-ручек-ножек должна стоить дороже 3 грн/кг!!!! [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 астик уже ушел, сорри)) курица только без грубки - остальное "при ней"+ я так понимаю, что забирают только белое мясо (это наверное или экспорт или фаст-фуды), с остальным не хотят морочиться. Но еще не знаю, узнаю. Суповые идут по 1 грн./ кг, но это не у них. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 ну мы обе понимаем, что цена - это точка пересечения спроса и предложения+ цену мы знаем, а предложение надо посмотреть, о чем и написала. З.Ы. все относительно, как вегетарианцу она мне и даром не надо.. у меня нет спроса)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 если это просто курица без филешки, то цена шикарная. Я бы тоже с удовольствием брала такое. [+sign]Казачка [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 я не в курсе, как сейчас, но одно время хлебозаводы отменили возвраты. Поэтому можно было бы в маркетах договариваться по непроданному хлебу, если они его списывают. [+sign]Казачка [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 Подпишусь если свежая, готова взять у вднх или ипподрома 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 и мне интересна курица по такой цене 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2014 Разрешите поинтересоваться здоровьем Вашего мужа:)))) Ждем результатов теста)))ну и надеюсь на возможность закупок;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2014 у меня облом + все перенеслось на следующую субботу и я даже искала лаборатории для проверки мяса (а оно оказалось с одного крупного завода), чтоб уж совсем-совсем наверняка, но мне сказали, что по такой цене это только как помощь приюту, т.е. целевые для собак.. я напрямую на них выхода не имею, но еще попробую в субботу договориться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 апр 2014 ясно) но я бы и для собаки своей с удовольствием возьму(особенно костяк по 1 грн))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 о, так это скорее всего не проблема, я уточню) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 У нас в семье, например, никто грудку есть не хочет все равно. :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 я тоже интересовалась для собак, если будет возможность, я бы у вас купила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2014 меня тоже интересует для собак:-) Сообщите если что будет известно:-)[+sign]Расти деревце на домик, для семейки http://treeofmoney.ru/163186[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение