помогите выйти на хлебзаводы :)

51 сообщение в этой теме

Опубликовано:

помогите выйти на хлебзаводы :) Я для приюта ищу выходы на хлебзаводы, готовы забирать непроданный хлеб по 1 грн для кормления собак.Кстати, они вышли на куриц без грудки по 3 грн/кг в, мы сегодня заказываем первый раз :) Но раз тут такое дело с зарплатами у некоторых, буду смотреть - может и людям брать, а то как почитала, то ужаснулась. Курица потрошеная, только нет грудки. Думаю, может на обратном пути в багажник набивать и привозить до метро как вариант. Давайте я одну возьму, посмотрю на нее, если будет ок, то отпишусь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересная цена,если курица свежая,то люди расхватают. Сейчас у многих ...опа с деньгами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть тока в донецке-днепре... я узнаю, мож у них есть связи с киевскими
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то есть собакам оставить куриц у вас намерения нету? А разве это легально перепродавать этих куриц? Они хоь какие-то проверки прошли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где ТС писала о том, что НЕ оставит собакам? человек предложил после проверки ЛИЧНО возможность купить и людям тоже. а дальше - личный выбор каждого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ашан вроде продает приютам по условной цене [+sign]Вика и Тимка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто я думала докупить еще 100 кг для людей+ у них поставка от 400 кг., для людей это много, просто думала "дозаказть". Я хочу посмотреть на производство и если по вкусу будут нормальные, тогда предложить людям. Я сама вегетарианка, а муж ест только баранину и телятину, но попрошу попробовать курицу. ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Ашана "офигенные" условия. Они грузят все (торты, мясо) и забрать нужно все, иначе - разрыв договора.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я хочу курицу если они сьедобные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне надо)))) и людям и собакам)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вас Киевхлеб интересует? http://kyivhlib.com.ua/ukr/contact/Несвежий хлеб идет на сухари, на сухари панировочные, плюс есть метод его размягчения и продается он соотв. не по 1 грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а я бы спросила у знакомой, у нее много собак дворняжек и котов, а вы к какому метро будете ехать, она бы может у вас купила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девчонки, поеду только в субботу и возьму на пробу. Если все будет с мужем нормально, маякну))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне бы для собак найти по 1-1.2.. они сейчас по 1.4 покупают, но спасибо, позвоню завтра туда тоже, а вдруг)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я езжу с Оболони, могу назад заезжать тоже туда, могу на Петровку, Лыбедскую, ВДНХ и Ипподром
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оболонь отлично, как раз мы там живем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ей позвонила, она бы с удовольствием купила 10 кг на Оболони, дайте ваш тел или я могу ее тел вам дать. Вот страничка ее приюта https://vk.com/club37126406
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо, я нашла ее телефон, когда организуюсь, я с ней свяжусь)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Интересует курица Будем ждать результат после тестирования:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже очень актуально(курица) с удовольствием взяла бы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ап [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне интересен результат тестирования курочки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня мама на хлебзаводе работает. Но в Чернигове. Доставка будет дорого стоить
0

Поделиться сообщением