Опубликовано: 1 апр 2014 ага, судя по тенденциям, сами вымрем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 це все одно просто думка одного з експертів. я сподіваюся, що вторгнення не буде, але розслабляти (пардон) булки ще зарано((все одно армію треба якнайскоріше відновлювати, й СБУ чітко виконувати свою роботу.але я більш-менш позитивно налаштована, знаю багато сб-шників, в них досить непогана підготовка в їх академії, та й кадри там є дуже професійні, був період, коли вони й в нас обіймали керівні посади - залишилось саме позитивне враження. [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 соглашусь)) ну и читала сегодня в сети заметки из зарубекжных газет - там утверждается,что планы у путина просто наполеоновские и одной Украиной не ограничиваются,к сожалению. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Вчера и сегодня читала, что это всего лишь временное затишье. Да, путин не ожидал такой реакции Запада, но отказываться от своих планов не намерен. Пока он взял тайм-аут, чтобы не давать повод для введения санкций 3й степени (как грозился Запад). НАша задача - правильно воспользоваться этим затишьем.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 судя по тому что нужно затягивать до удушения пояса для кредитов МВФ, за какие средства армию обновлять - это же колоссальные вложения [+sign]** Когда человеку лежать на одном боку неудобно, он переворачивается на другой, а когда ему жить неудобно — он только жалуется. А ты сделай усилие - перевернись! /М.Горький/** “Detras de cada gran fortuna hay un crimen” /Balzac/ [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 росс-казни....какое хорошее двусмысленное слово 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Ну так это неплохо. Значит, Европа тоже не отступит и не расслабится () [+sign]швырнул окурок ехал зайцемхамил ходил на красный светя злой бандеровец ребятапривет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 И не расслабляться. [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 От + 100 [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 +1 ПуTин не тот дядька, кто просто так обидится, развернется и уйдет. Скорей всего, теперь он будет действовать не так открыто. Главное, чтоб не дошло до терактов ( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 да,я тоже так думаю -все ж страны НАТО... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 вот объясните мне, кто в политологии силен: почему мировая общественность не может не только угрожать, но и применить эконом. санкции? какое-нибудь эмбарго? пусть бы сидели себе в обнимку со своими ресурсами[+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Чому не може? Може і застосовує, просто результат не може бути одномоментним.Зі свіжого: http://finance.obozrevatel.com/analytics-and-forecasts/59682-na-skryityih-sanktsiyah-ssha-rossijskie-banki-mogut-poteryat-millionyi.htmВсі зірвані переговори і непідписані угоди виливаються у фінансові втрати через рік-два -п"ять. Плюс Європа оцінила, наскільки надійним є енергетичний партнер і буде розвивати альтернативні джерела.[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 т.е через 5-6 лет с россиян слетит их спесь? [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Щодо цього не впевнена, але наповнювати бюджет їм буде важче () .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Це Ви просто пляшку не хочете віддавати :) + жартую, а взагалі згодна з написаним Вами.[+sign]швырнул окурок ехал зайцемхамил ходил на красный светя злой бандеровец ребятапривет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 єто и есть санкции 3 степени. Плюс эмбарго не накладывается на продукты питания и лекарства. Мы же гуманисты, хотя кровушки попить хоцца))+ Нуи самое главное, такие санкции больно бьют и по самой Европе. Как ни крути, но газ (пока!) они покупают российский. Еще одно мнение : не стоит ходить сразу с главного козыря. Все будет, только не сразу. Россия никогда не войдет снова в международную политику, пока не отдаст Крым. Европе в этом плане терять нечего. Так что рано или поздно отдавать Крым таки придется. Ну и при глобальной оценке ситуации с Крымом для Украины надо вспомнить народную мудрость : Если невеста уходит к другому, то неизвестно кому повезло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 я??? залюбки:) по темі - чекатимемо виборів, аби не зірвали нам їх. куди б ще правий сектор запроторити, задовбали, бляха, своїми "витівками"((([+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Краше Путіна кудись запроторити. Ну тут я маю надію, обіцяли ж, що в квітні сам кудись подінеться... () [+sign]швырнул окурок ехал зайцемхамил ходил на красный светя злой бандеровец ребятапривет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 в нього ще є багато шавок, які продовжать почату справу () [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 ще - непоганий блог росіянина. але без прогнозів. просто погляд на ситуацію. http://dark-dark-voron.livejournal.com/129341.html[+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Їм харизми не вистачить () [+sign]швырнул окурок ехал зайцемхамил ходил на красный светя злой бандеровец ребятапривет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 вмовили) тре таки відкоркувати пляшку) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение