они таки опубликовали изменения в Кодекс)

68 сообщений в этой теме

Опубликовано:

они таки опубликовали изменения в Кодекс) чтоб не плодить кучу тем о том, что то ввели или это, я постараюсь до конца дня по пунктам простым языком описать, где нам прикрутили гайки, чтоб вырулить из той опы,в которой мы сейчас (там налог на %%, и рост ставки подоходного налога, и про растаможку посылок, и про НДС на лекарства, и про рост пошлин на авто, и рост ставки налога на прибыль, изменения в налоге на недвижимость, упущу "копалины" - ничего в них не понимаю)..Если я в "танке", а такое имеет место быть иногда, то сообщите, удавлю тему ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Буду ждать!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...и все это под грифом "возможно..."))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где вы нашли опубликованную редакцию? На раде еще законопроект. [+sign]Вика и Тимка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

где рост ставки налога на прибыль? Вроде не было там такого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет, опубликовано, есть газета, могу не писать, мне по работе надо понимать, хотела поделиться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

газету сейчас привезут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Урядовом? [+sign]Я не толерантна, я - бандеровка и сионистка.«Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц» Меир Кахане. Для Украины актуально, как никогда[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в проекте было, будет газета, скажу точно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Голос Украины, жду
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, нашла в голосе вот тут можно найти PDF версию закона на 24 стр.+ http://www.golos.com.ua/Print.aspx?id=325526[+sign]Вика и Тимка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть на сайте Голоса, ниже бросила ссылку [+sign]Вика и Тимка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.golos.com.ua/userfiles/file/310314/23-27-r.pdf ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купила, опубликовали, отличается существенно от проекта, но 300 евро на 150 надо дочитать с какого времени.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

п.3 Закона
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вы перекручиваете немного. пункт 151.1 действовал с учетом переходных положений+ а в них 16% налога на прибыль предусматривался с 2016г.Т.е. в этом году ставка не увеличивается, как была 18, так и осталась.[+sign]Вика и Тимка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо [+sign]Я не толерантна, я - бандеровка и сионистка.«Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц» Меир Кахане. Для Украины актуально, как никогда[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо [+sign]Я не толерантна, я - бандеровка и сионистка.«Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц» Меир Кахане. Для Украины актуально, как никогда[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я еще не перекручивала, я собиралась писать с какой даты тоже, мне и 2016 важен, у меня проект там заканчивается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я внимательно не читала, глянула з/п пункты, насколько поняла, месячный доход облагается 15-17, как и было, а вот годовой пересчитывается по ставкам 15-17-20-25, т.е установлены границы с прож. минимумов, но для годового дохода. [+sign]Вика и Тимка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

перехідні положення, насколько я вижу, не изменяли, т.е. с 2016 пока остается 16%. Просто поправили ставку в теле закона, что логично [+sign]Вика и Тимка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, вчиталась внимательнее :))) видимо вы правы, но надо читать кодекс уже с правками, а не вырванные из контекста изменения... [+sign]Вика и Тимка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну тогда мой юрист сейчас получит на орехи)) а я уже решила лапы сложить))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас уже новые зарплаты.. госслужащим ток ставка.. [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign]
0

Поделиться сообщением