Опубликовано: 1 апр 2014 если не секрет, сколько вы в %% от зп потеряли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 а мы бюджетники - у нас так с нового года, реально на треть зарплаты попали((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 лично я ничего.. я не госслужащий.. но у наших провидных теперь 1710.. директор департамента..3200 грн. [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 читаю и вспомнился старый анекдот про поле чудес: угадал все букввы, не смог прочитать слово + вроде и слов все знакомые, но все больше хочется спать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 то це мабуть премії-надбавки поскасовували, залишили щось основне? [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 ну да, сняли все, только голая ставка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 а за вислугу років немає? чи безперервну роботу - як воно там правильно називається... [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 не знаю.. народ в шоке.. дети ..кредиты..и т.д.. а еще сокращение грядет.. [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 у нас нет, к сожалению, вернее, есть за стаж надбавка, но это копейки реально по сравнению с премиями были(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 пилить-колотить. а я тока собралась рожать 2го. все, раз не плотють- не буду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 плотють, но меньше :)) [+sign]Вика и Тимка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 собаки сірі :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 у меня мама -бюджетник, у них все сохранили, даже оздоровительные. Правда, это отдел культуры. там все начисления ооооочень низкие.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 оздоровительные у нас перед отпуском всегда были, отпуск летом, посмотрим. Но премий нет( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 нє, ну то нормально?я тіко хтіла собі на порші панамєру нові килимки, а тепер на одненький стане лишень. то шо - на всю машину тре ще 4х родить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 я коли минулого року звільнялася влітку в мене була "дуже велика" премія, 200 грнзвичайно, в порівнянні з тим, що на початку року вона складала аж 60 грн це був прорив:))))[+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 ну! поки народяться, вже й порша пора мінять, шоза лох більше 5 років в одних килимках їздить? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 у нас две премии всегда было, обе очень хорошие, а теперь ни одной((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 я тоже бюджетник у нас пока сохранили все.. урезали госслужащих.. одна контора.. и таке.. [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 йолки! нафік мені 2й рот за 40 штук. піду, разочарую потенційних папаш 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 на общем собрании начальство объявило..как мы теперь будем жить.. и кто что будет получать с 01.04.2014 года. [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Гаврила был примерным мужем, Гаврила жёнам верен был! ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение