Опубликовано: 1 апр 2014 Изготовление загранпаспорта на бул. Шевченко, 27 Расскажите сколько там окошек на подачу документов, для изготовления паспорта?Платежи производить на месте или в банк идти?Мы на распутье идти туда или в ОВИР Соломенский.Сегодня муж утром проходил мимо в 7-50 на бул. Шевченко было уже 25 человек записано.Как обстоят дела в Соломенском ОВИРе не знаем. Если кто то знает про Соломенский ОВИР отпишитесь, пожалуйста.Собрались идти в четверг.[+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 в соломенском в субботу по состоянию на 10 утра было больше 100 человек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 все на месте, окошек не меньше 10 [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 в субботу сотрудница ,была на Шевченко, 45 мин ждали в очереди за талончиком.. потом 11 окошек уже быстрее.. в общем все успели.. [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Я делала, окошек работало 15 () [+sign]Я не толерантна, я - бандеровка и сионистка.«Лучше иметь сильный Израиль, ненавидимый всем миром, чем всеми любимый Аушвиц» Меир Кахане. Для Украины актуально, как никогда[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 ого! ((( [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 ого! ((( [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 спасибо! [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 еще талончик надо получать? [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 когда делали? сколько времени заняло? [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 на бул. Шевченко фотографируют на месте? [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 везде на месте фотографируют, фотки же в паспорт не вклеиваются () [+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 точно, туплю, еще подумала, что может там с готовой фотки сканируют [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Только взрослых фотографируют, детей нет. В 8-30 пришли, в 11-30 вышли в будний день. Сказали, что в воскресенье меньше намного людей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Ха, больная тема, в Святошинском ОВИРе в пятницу в 9 утра я была 86, сегодня в 6,30-6,45 утра я была 75-й, сказали, что надо ходить отмечаться под конец дня, вроде список переносят с непрошедшими на следующий день. Ночью кто-то дежурит со списком, я так понимаю....)[+sign]"...Самую пронзительную музыку играют на нервах..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Там очень удобно, все на месте. Только сначала стоите в очередь на подачу документов, это 10 окошек,а потом еще на фото, там работает 2-3 как повезет(но сюда очередь идет быстро).http://likar.info/forum/25_641585_9206698.htmlвот еще почитайте, там про другие места пишут, где очередей меньше и дешевле.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 спасибо, посмотрю [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 3 часа это не целый день, больше скланяюсь к бульвару Шевченко [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 А как делать проездной грудничку ? На склько его хватит ? Фоткать самим ?Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 проездной на 3 года. В паспорт свой не хотите вписать [+sign]Вика и Тимка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Есть страны в которые только по проездному пускают+ удобно по Украине возить с собой, вместо свидетельства о рождении. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 Еще вопрос по цене. В этом управлении паспорт стоит 600 грн.,а в районном - 300.+ если это гос.структура. почему такая разница ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 позвоните в паспорт сервис на шевченко, у них есть горячая линия. [+sign]Вика и Тимка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2014 за сервис [+sign]Вика и Тимка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение